|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 41
24.01.2008, 15:09
|
|
Ines - застыдили 
В мануале есть хорошая картинка где изображен принцип действия системы охлаждения и даже потоки движения жидкости описаны.
Только выложить мне ее некуда.
|
|
|

# 42
24.01.2008, 16:12
|
|
Вот и у меня есть мануал в PDF формате, а выложить некуда. И при этом весит он какое-то ужасающее кол-во метров 
Кстати, на мой сторонний взгяд, там еще и разобраться без поллитры непросто 
|

# 43
24.01.2008, 16:31
|
|
159 Mb. Не так уж и много. Отдельные почтовые ящики (например gmail) примут. Тем более что мануал разбит по подразделам (двигатель, подвеска, климат и т.п.) - можно делиться только необходимым.
Но чтобы разобраться в нем действительно надо быть чуточку технарем и знать английский.
И выкладывать не надо - я ссылку на него нашел на этом же форуме и спокойно скачал (стрим ведь не лимитируется по объему трафика).
А картинка так и вовсе 60 килобайт.
|
|
|

# 44
25.01.2008, 20:08
|
|
в таких ситуациях остается только либо плюнуть на проблему, либо обращаться к специалистам!  кстати, у меня тоже мануал есть, но видно, не тот 
|

# 45
22.12.2008, 12:07
|
|
возникла таже проблема, что и у многих здесь.... благо машинка на гарантии. Как так быстро смог навернуться резистор пучки не оченя понятно, машинка с весны 2006 на колесах ??? ))))) Стоит моя "табуреточка" в сервисе и ждет детальку... т.к. в Питере нет, только в Столице.... ))))
|
|
|

# 46
02.07.2010, 15:27
|
|
А код резистора можете подсказать?
Добавлено через 4 минуты
А, все, увидел в этой же теме)
Вопрос снят. Буду разбираться как менять теперь)
Последний раз редактировалось HellSoul, 02.07.2010 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 47
31.07.2010, 21:12
|
|
Подскажите кто-нибудь где находится резистор? Все-таки он справа от центральной консоли (за бардачком) или слева? Во всех мануалах, что я видел, написано что за бардачком, но его там реально нет. Возникла мысль, что мануалы написаны по праворуким машинам.
|
|
|

# 48
08.08.2010, 09:14
|
|
Сам спросил - сам ответил.
Резистор печки на K12 (заказной код для машины с кондиционером 27150ax015) находится слева от центральной консоли, его видно, если опустить голову к педалям поднять взгяд вверх, в сторону блока управления печкой. Увидим резистор, из которого торчат 4 цветных провода.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|