|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 41
12.07.2012, 08:04
|
|
Сообщение от v-s
теперь соседи узнают
|
гы-гы... У нас есть одна любопытная старушенция в подъезде Уже спросила, куда пропала машина. А я и ляпнул, что отдал в сервис на перекраску. Теперь не только все соседи будут знать об этом, но и половина района
|
|
|
# 42
12.07.2012, 10:58
|
|
Сообщение от нисса-он
Блин,читаю тему -размышляю. Но рука не поднимется на Друга.
Единстванный вариант-добавить. С деньгами наладится-хочу Тундру,а нет.Так можно подумать о дастере.
Кстати ,в последнее время все попадается хвалебные речи о Уазике Патриоте.Тоже вариант,а что?Всегда будет отмаз для жены:пошел в гараж с машиной покопаться.
|
Дастер все же сравнительно маловат. Это как у меня, когда после Х-Трейла взял Гранд-Витару, почувствовал себя ущербным. Чувство было столь велико, что через полгода с пробегом в 3 тыс км продал и купил Пафа. Теперь доволен полностью. А покупать нашемарку после японки это был бы для мазохизм, неврная система бы не выдержала. Я это испытал, когда после Опель-Астры взял 3-х дверную Ниву для деревни. Ее выдержал год.
|
|
|
# 43
12.07.2012, 12:15
|
|
У меня товарищ после Диско 3 взял Фрила - жаба победила. Мучался год. Убил жабу - взял Диско 4. Нельзя сверху вниз пересаживаться, машину будешь ненавидеть.
|
|
|
# 44
12.07.2012, 12:20
|
|
Что взять после Пафа?
Таксятники говорят так....
Лучше ТАКСЫ может быть только 2 ТАКСЫ....
А дальше??? А дальше больше!!!
Мож к авто тоже так относится?
|
# 45
12.07.2012, 13:25
|
|
Сообщение от Игоряшка
Дастер все же сравнительно маловат. Это как у меня, когда после Х-Трейла взял Гранд-Витару, почувствовал себя ущербным. Чувство было столь велико, что через полгода с пробегом в 3 тыс км продал и купил Пафа. Теперь доволен полностью. А покупать нашемарку после японки это был бы для мазохизм, неврная система бы не выдержала. Я это испытал, когда после Опель-Астры взял 3-х дверную Ниву для деревни. Ее выдержал год.
|
Вы наверно немного не поняли.Речь не идет об обмене,речь о дополнение.
А пат отправить на жесткое экспедиционное кроилово.
|
|
|
# 46
12.07.2012, 16:58
|
|
Сообщение от vazha
Нельзя сверху вниз пересаживаться
|
Точно-точно!
Когда моя жена созрела для самостоятельной езды за рулём, то сразу сказала, что хочет RAV4. Купили. Она каждый день ходила вокруг с тряпочкой, общалась с ним как с любимым ребёнком Через 4 года заявила: вокруг столько много Кукурузеров, что из-за них не видно дорогу впереди. Нууу на большой Кукурузер надо много денег... Взяли Прадо 120 коротыш. Теперь ездит счастливая на нём, по крайней мере видит поверх через РАФчики и остальные "пузотёрки"
|
|
|
# 47
12.07.2012, 17:16
|
|
После Пата машина должна быть еще больше, вот в этом и проблема. Так и до грузовика или автобуса рукой подать. А там и до фуры...
|
|
|
# 48
12.07.2012, 17:56
|
|
есть товарищ - RAM 150 вроде взял. ктото на TUNDRA пересел.
за Фуру нужно у Анзора спросить
|
|
|
# 49
12.07.2012, 18:09
|
|
Если бы менял сейчас, то взыл бы Индейца. На мой взгляд, по ТТХ, машинки примерно одинаковы.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|