|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 41
04.08.2012, 21:49
|
|
|
|
# 42
07.08.2012, 10:31
|
|
Сообщение от f1af
А вот если прав не было отродясь, или ты права забыл, то в КоАП прописаны другие пункты.. но как то неочень понятно. В течении помоему часа ты обязан права всё таки предоставить, сбегав за ними до дома, например. А если далеко от дома уехал? И будет ли патрульная машина тебя ждать? что в реале случается когда права дома забыл.
|
Насколько помню, "отродясь без прав" можно ездить, оплачивая (в случае поимки) штрафы по 2500р и имея на подхвате водителя с правами (чтоб уехать не на ШС).
При этом машина должна быть своя (чтоб не подставить собственника на "передачу управления лицу бла-бла-бла...")
|
# 43
07.08.2012, 16:16
|
|
Общался я с неким автоадвокатом... рассказал что дела она затягивают больше чем сам срок, но так как деньги уже уплачены, то и виновник не идёт на попятную. Да и в итоге в 50% случаев они проигрывают.
|
|
# 44
07.08.2012, 23:46
|
|
офигеть Q_Q
буду знать. ценная инфа! спс!
|
|
|
# 45
09.08.2012, 15:41
|
|
Сегодня был суд. Лишили на 4 месяца
Всё равно хоть до метро, но буду кататься
|
|
# 46
19.08.2012, 11:26
|
|
несоветую.
кататься без прав надо было ДО лишения.
а после лишения на первом же гопГаИстопе продлят срок лишения ещё на 6 месяцев или даже на год.
кроме гопстопа тебя может поцарапать блондинка, что более вероятно. так что эктримально это, каждый день на работу без прав ездить.
|
|
|
# 47
19.08.2012, 21:34
|
|
Сообщение от f1af
несоветую.
кататься без прав надо было ДО лишения.
а после лишения на первом же гопГаИстопе продлят срок лишения ещё на 6 месяцев или даже на год.
кроме гопстопа тебя может поцарапать блондинка, что более вероятно. так что эктримально это, каждый день на работу без прав ездить.
|
Просто Вы не знаете особенностей моего района проживания. И я со спокойной душой до метро буду кататься.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|