|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 41
02.07.2018, 10:24
|
|
Сообщение от toSSko
megabobus, Уважаемый Владимир ,если вин код в программе раскрылся значит я могу спокойно заказывать что касается оригинальных номеров и что все подойдет?ну аналоги естественно буду сверять максимально тщательно,на моем 260-ом патроле надо перебрать передний мост а там приличный список деталей который надо заказать ипо этому спрашиваю можно ли верить этому каталогу?
|
да можете. нискат именно по 260ке. но справа в окошке надо глядеть про применимость детали по разным годам, моторам, длине базы и проч. там всё указано.
номера деталей со временем устаревают и меняются на новые. тут надо внимательно.
какие-то просто меняют номер, какие-то уже будут несовместимы. это про подбор аналогов в exist и прочих магазинах
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 42
02.07.2018, 23:43
|
|
Олег34, спасибо огромное,инфа полезная ,
Добавлено через 2 минуты
tarantula, спасибо ,это верно буду внимательнее смотреть на сноски в каталоге и в обще буду по максимому на форуме искать инфу или спрашивать у бывалых в уже созданых темах,спасибо огромное очень выручаете
Последний раз редактировалось toSSko, 02.07.2018 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 43
04.02.2022, 01:52
|
|
Братва, а есть нискат на 160?
|
|
|
# 44
07.02.2022, 11:23
|
|
maxisimfer, Этого не может быть в нашей Вселенной. Нискат только для 260х.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|