|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 41
28.06.2012, 18:50
|
|
ZGordon, угу. у меня точно колхоз.
|
|
|
# 42
28.06.2012, 19:09
|
|
Heliman, ну попробуй припаять если есть возможность
|
|
|
# 43
28.06.2012, 20:38
|
|
большинство 12-и вольтовиков с 2-мя батареями это колхоз
|
У меня обе батареи штатные, и площадка и проводка заводские.
Добавлено через 15 минут
если справа отсоедить АКБ, то завести не сможешь, не хватает тока.
|
Я когда свой востанавливал заводил с одного и ставил, с лева с права клема была оторвана. При случае попробую ещё раз. Михаил возможно, если у тебя колхоз стоит то на вторую батарею мало сечение проводов, так как он дальше происходит очень большое падение. Увеличь сечение заведёшь без проблем.
Последний раз редактировалось kokan, 28.06.2012 в 20:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 44
29.06.2012, 07:04
|
|
Сообщение от kokan
У меня обе батареи штатные, и площадка и проводка заводские.
|
У меня тоже всё штатно под две батареи, и площадки и проводка.
|
|
|
# 45
10.07.2012, 18:53
|
|
Други,Миша,подсоветой!!!Ну замыкал я энти чертовы датчики на массу-ноль эмоций!!!А где предохранитель стоит ?????Можа в панельке приборов чё сломалось???Залазил тудыть-ничё такого не увидел!!!А можно какой другой выносной прибор заколхозить???Типа как у ресеров на торпеде стоят???
И ешо-ГДЕ на задний ход лягушка стоит???Пропал тожа!!!
|
|
# 46
10.07.2012, 19:25
|
|
CИСИМЫЧ, приколхозить можно! позже смогу сказать, какой предохранитель идет на темп.(если таковой есть вооще). легушка стоит на коробке(их там вроде 2: 1 на З.Х., 2-на 4х4) приблизительное местоположение могу зафоткать на другой коробке
|
|
|
# 47
10.07.2012, 20:05
|
|
Миша выручай,а то без энтого температурнага датчика тяжко будет!!!!!!!!!!
А я прально замыкал???Сперва одиночный на массу воткнул,потом его надел и двойной по очереди,сперва один контакт на массу кинул,затем другой!!Самое антиресное-кады двойной отцепляю,движка по другому начинаеть работать!!!
|
|
# 48
11.07.2012, 00:03
|
|
CИСИМЫЧ, как по другому???? тяжелее или легче? я только одиночный замыкал и у меня стрелка зашкаливала. кстати. предохранитель-4й снизу с лева если считать
|
|
|
# 49
11.07.2012, 13:06
|
|
CИСИМЫЧ, датчик температуры - это тот, что с одним проводком. Для проверки исправности датчика сдергиваешь с него фишку и замыкаешь на массу, при этом стрелка на панели приборов при включенном зажигании должна зашкалить. если стрелка не отклоняется при замыкании на массу, значит неисправен указатель в панели приборов, либо обрыв в проводах. более точно надо тыкать цешкой приборке, смотреть идет на прибор напряжение и прозванивать провод от датчика. Кстати, при 24 питании бортовой сети на панель приборов идет напряжение 12 вольт, получаемое с преобразователя, который стоит слева под рулевой колонкой.
З.Ы. второй датчик температуры, тот, что с двумя контактами, идет на блок управления калильными свечами и к указателю температуры не имеет никакого значения.
|
|
|
# 50
11.07.2012, 17:53
|
|
Короче,думаю в панели приборов крантец!!!Надоть наверна купить указатель температуры и подцепить???Тока не знаю как,наверна от датчика один провод и на массу второй!!!????
Добавлено через 21 секунду
И есть разница 24 или 12 вольт???
Последний раз редактировалось CИСИМЫЧ, 11.07.2012 в 17:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|