|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
28.11.2006, 10:30
|
|
Пепельниы, действительно, в рестайлинговой комплектации нет, как и прикуривателя. Ниссан борется с курением. Я по этому поводу сильно не расстроился. Кстати, никто не знает, как пользоваться правильно кнопкой помощи при спусках и подъемах, которая появилась в новой версии? В описании, естественно, пока про нее ни слова нет.
|
|
|
# 42
29.11.2006, 10:44
|
|
Александр, (Shuirik P12) у меня вопрос к Вам Что изменилось в рестайлинговой версии Патика, есть ли прежние надостатки (стук рулевого, скрип салона, отваливающеся заглушки рейлина и т.п.). Давно слежу за веткой про Патик, поддерживаю Ваше решение по выбору именно бензиновой версии. Сам думаю о Паджеро 4 или бензиновом (только бензиновом) Патике. Последний отпугнул в прошлом году диким количеством детских болезней; но вот вышел рестайлинг. Что поправили, а что нет?
|
|
|
# 43
29.11.2006, 12:25
|
|
Я проехал только 1000 км, поэтому рано еще говорить о стуках и скрипах. Недостатков хватает в любой машине. 4-й паджеро сильно проигрывает патику по комплектации и т.п.
В обновленном добавилась кожаная обивка дверей, обтянут кожей ручник, появилась кнопка помощи при подъемах и спусках, исчезли пепельница, прикуриватель, дополнительный козырек, компас в зеркале. Возможно, еще что-то по мелочи изменилось. Самый серьезный косяк, на мой взгляд, управление маршрутным компьютером - дико не удобно лезть сквозь руль, чтобы понажимать кнопку.
|
|
|
# 44
29.11.2006, 15:48
|
|
Вроде при подъёме нажимаешь эту кнопку, он передачи по-другому переключает да и всё, в общем-то вещь бесполезная..
|
|
|
# 45
29.11.2006, 20:44
|
|
Ручник и в старом был обтянут кожей, как и двери... и компаса и в зеркале, кстати, тоже не было...
|
|
|
# 46
30.11.2006, 00:09
|
|
Re
У меня есть компас в зеркале. Авто 2005 год.
|
|
|
# 47
30.11.2006, 00:30
|
|
а какая комплектация?
у меня бензиновая, топовая - компаса нет. да и зачем он мне))
|
|
|
# 48
30.11.2006, 12:44
|
|
Комплектация максимальная, авто - дизель.
Компас включается кнопкой на зеркале, но вещь действительно нафих не нужна
|
|
|
# 49
30.11.2006, 22:30
|
|
забавно но кнопка на зеркале включает только автозатемнение =) Да и компас впринципе на навигации есть.. )так что логично, что он отсутствует..
|
|
|
# 50
03.12.2006, 19:11
|
|
Naviteq.com
Москва
Питер
Даже телефоны бап-ссс в Москве и Питере есть, а карты пока нет
А ведь именно навитек ниссану карты делает...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|