|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
19.06.2008, 05:21
|
|
У меня тоже случилась такая проблема, что машина потеряла динамику. Ехал ехал нормально, в деревне скорость сбросил и все... больше ехать не хотела... по прямой еще куда ни шло, а как горка, так скорость падала ужасно. Ну и разгонялась плохо.
Не обращал внимания на то горело ли 4WD или нет.
Отвез на сервис к оф. дилеру в Краснодаре (ездил туда в командировку) - сделали диагностику - вердикт: "менять турбину по гарантии", в Москве отвез в Дженсер - поменяли датчик массового расхода воздуха (по гарантии). Машина поехала, но ощущение есть некоторе, что чего-то не хватает. Сегодня на ТО еду 60000... скажу им про свое ощущение. Посмотрим что скажут.
P.S: кстати, причину назвали забившийся воздушный фильтр... типа из-за этого у этого самого датчика переклинило "мозги" и он накрылся. Перед этим я пробки объезжал по обочине, которая была вся в пыли (воздух имею ввиду), 3 мая дело было. После замены фильтра до этого проехал 5600 км.
|
|
|
# 42
19.06.2008, 13:14
|
|
Кстати, когда я сказал насчет обочины менеджеру - "ну а как же... вроде как внедорожник", ответ был такой - "вот Патрол внедорожник, а это так... больше паркетник" - у Патруля фильтр говорит круглый...
|
|
|
# 43
19.06.2008, 19:38
|
|
Вы им пару фоток из коллекции Денсити покажите, так, для общего развития.... Большинство из мэнэджеров не только по конкретной модели не могут обьяснить мотивированно, но и в целом в авто-вопросе не тянут. К сожалению это касается и мастеров некоторых.
Причем, по-моему повторяюсь, но картина эта не только в автосалонах, но и магазинах бытовой техники, фототоваров, и пр и тд. Понабрали, а обучить забыли. Вот и плавают как непойми что в проруби.
То они мост разобрать передний в пате хотят, мне из-за облизанного тут стука в районе крышки под капотом, хотели разобрать переднюю панель, причем с полной уверенностью знали, что там такое трещит!
|
|
|
# 44
19.06.2008, 23:38
|
|
Да уж... но сомневаюсь, что это поможет
|
|
|
# 45
07.08.2009, 12:37
|
|
Подскажите такая проблема.Четыре года машине 2,5диз,некоторое время назад при разгоне потеряла мощность,ревет но очень слабо набирает скорость,пошли "толчки в коробке".Сделали замену гидроблока в АКПП,промыли форсунки."Толчки ушли",а мощность так и не появилась,машина вроде и едет,но тупит
|
|
|
# 46
07.08.2009, 21:07
|
|
У моего приятеля на бэхе были похожие симптомы. Меняли фрикционы.
|
|
|
# 47
08.08.2009, 23:06
|
|
Да,вроде два разных специалиста сказали про фрикционы нормально
|
|
|
# 48
10.08.2009, 10:06
|
|
Сообщение от макс021
Четыре года машине 2,5диз,некоторое время назад при разгоне потеряла мощность,ревет но очень слабо набирает скорость,пошли "толчки в коробке".Сделали замену гидроблока
|
Я бы на всякий случай проверил давление в топливной рампе. У кого-то была похожая ситуация с потерей мощности из-за клапана топливного насоса. Ещё форсунки могут сбрасывать давление на слив и простая промывка это не лечит.
|
|
|
# 49
10.08.2009, 11:57
|
|
Сообщение от skiup
Я бы на всякий случай проверил давление в топливной рампе. У кого-то была похожая ситуация с потерей мощности из-за клапана топливного насоса. Ещё форсунки могут сбрасывать давление на слив и простая промывка это не лечит.
|
Спасибо,поеду к дилеру в Курск,будем выяснять.Беспокоит только,что черный дым из трубы идет при перегазовки
|
|
|
# 50
10.08.2009, 12:05
|
|
Сообщение от макс021
Беспокоит только,что черный дым из трубы идет при перегазовки
|
А вот это ещё больше наталкивает на мысль постом выше
|