|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 41
03.10.2006, 17:25
|
|
Если смогу, что Audi A4. Если не потяну, то даже не знаю.
|
|
|
# 42
03.10.2006, 17:49
|
|
ещё Додж Калибр внешне очень нравиться....
|
# 43
03.10.2006, 18:53
|
|
Я коплю до Subaru Forester Turbo
|
|
# 44
03.10.2006, 19:31
|
|
После альмирки не многие, думают о приобритении еще Nissan'а, видимо не очень приглянулась?!.а я недавно отдал свою алечку, жалко было, очень привык, но вместо нее взял старшую сестру - приму.
|
|
|
# 45
03.10.2006, 20:08
|
|
Сообщение от alpha_omega2001
После альмирки не многие, думают о приобритении еще Nissan'а, видимо не очень приглянулась?!.
|
Впринципе лично мне Ниссан нравиться, но как я уже говорил из Ниссанов соглашусь только на обновлённую Примеру, если понравиться как понравилась в своё время нынешняя Примера.
Ибо новая Альмера которая скоро выйдет вместо N16 мне не нравиться, Х-Trail дороговато да и ввозросте он.
Из Ниссанов остаёться только Примера(new) Ждёмс...
ЗЫ. N16 доволен и не жалею что взял именно её, а не Лансер или Меган
|
# 46
03.10.2006, 20:39
|
|
Nissan-машина хорошая, свою 15-ку отдал отцу, а себе взел в связи с увеличением семейства Liberty. Очень доволен.
|
|
|
# 47
08.10.2006, 19:30
|
|
Аля машинка хорошая, две вещи меня лично в моей напрягают - отсутствие АБС и жесткая она. Однозначно, следующая машина будет больше и комфортабельней, и, скорей всего не новая. Наверно, 3-годовалая Ауди А6
|
|
|
# 48
08.10.2006, 22:44
|
|
Да...,
конечно ето не синдром покупателя.
Алька НВ хороша, в одних случаях и не очень в других...
и я всё-таки склоняюсь к немцам. К сожалению не довелось поюзать чистого японца, а то что сюда гонят - как то не очень.
и на первом плане она пригрывает в комфорте.
1 пепельница не там ( я человек курящий и для меня это важно)
кто возразит - типа бросай курить - для меня это не аргумент, поставили её - значит для курящих.
2 шумка не какая, на Гётсе круче в 2 раза
3 подсветка приборов не регулируется, когда 2 ночи проедешь, уже начинает раздражать, особо кода едешь по хреновой дороге в полной темноте.
4 Уплотнительные резинки стоят криво, то недоделано, то вообще нет.
5 подгонка деталей кузова оставляет желать лучшего
6 торпеда из пластика, хоть и дорогого
за то
1 избавили нас от высоковольтных проводов - постоянная проблема для тех кто юзает зимой и в гряз (как следствие - отличный запуск при низких температурах)
2 классная обработка металла, ещё до покраски
3 отличный свет
4 повышенная жёсткость авто
5 Энергопогложающий потолок - ну очень важно..!
6 Достаточно проста в облуживании, ремонтопригодна и не очень дорого.
но всё же многих достоинств мы сейчас не ценим, т. к. авто новое и всё упирается в комфорт.
и как бы Аля не была хороша всё же за теже деньги практически один в один - Астра выигрывает.
|
|
|
# 49
09.10.2006, 12:39
|
|
Вот вы БАЯНщики
Я год - назад такую тему запостил.
Помойму в курилке)))))))))))
Всех люблю!
|
|
|
# 50
10.10.2006, 13:14
|
|
Следующей машиной хочется паркетник,если финансы позволят. Считаю для наших дорог самое оптимальное. А то надоело постоянно днищем скоблить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|