|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 41
09.05.2012, 19:18
|
|
посидели покутили, а отчет фото?
Не ужели до сих пор отходняки?
|
# 42
10.05.2012, 10:11
|
|
|
|
# 43
10.05.2012, 10:16
|
|
Не сидели, не кутили. Гуляли по уютному городу и получали эстетическое удовольствие. Правда состав был минимальный - только два экипажа. Самые закаленные (погода не баловала, +7 и ветер с моря).
Ефим, Алла, Влад, спасибо за компанию! В следующий приезд непременно замутим что-нибудь аналогичное
Наши пацаны, по-моему, уже вовсю общаются В Контакте
|
|
|
# 44
10.05.2012, 10:27
|
|
Михельсон, И вам спасибо за компанию и прекрасно проведенное время, надеюсь не последний раз, поздравляю Вас и всех форумчан с Великим Праздником Победы, счастья , здоровья и мирного неба !!!
PS мои фотки вечерком выложу. Людмиле и Денису по привету
|
|
# 45
11.05.2012, 10:33
|
|
Во, тута фотки наши. Миш, кинь адресок мыльный в личку, я тебе оригиналы зашлю, если надо.
|
|
# 46
11.05.2012, 11:15
|
|
А я вот не приехал 7-го, был не в кондиции...
Надо было еще и в городе потусить, мой сын из артиллерийского не вылезал, пока мы по заячьему гуляли...
|
|
|
# 47
11.05.2012, 11:22
|
|
Абырвалг, Согласен, мой наследник дважды деда ушатывал по артелерийскому до согласия на Макдоналд, хотя деда его ненавидит (Мак) . Ничо!, еще успеем потусить, я попробую разведать места на Карельском перешейке. Мы с кумом ездили на Ладогу, в шхеры, пос Березовое, там есть где оставить машины, а дальше на лодках ( с моторами ессно) на острова, там и природа и грибы и рыбалка и ....
|
|
# 48
11.05.2012, 14:39
|
|
Зачем все эти быстрые питания?
Мне лично очень тема пирожковых понравилась, ребенок тоже в восторге
|
|
|
# 49
11.05.2012, 14:46
|
|
Сообщение от Абырвалг
тема пирожковых
|
Это каких? Мои, когда попадают в Питер, тянут меня в "Сладкоежку". Несмотря на комплекцию, приходится идти...
|
|
|
# 50
11.05.2012, 15:02
|
|
Михельсон
Пироговый дворик - сетевая тема.
Просто куча разных штучных.
|
|