|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 41
11.09.2012, 12:43
|
|
Кстати у знакомого Логан, он с него не слазит, пробег 190тык., мотор и подвеска родные и всё ещё в прекрасном состоянии. Ну необычно крепкий авто, сам удивляюсь.
|
|
# 42
13.09.2012, 17:11
|
|
В последнем (сентябрьском) ЗаРулем про него статейка. База Логана, подвеска логана, двигло 1.6 Логана. Продажи со след. года, цена "на уровне" соляриса, поло-седан. Качество ниссана по идее должно остаться, не смотря на автотазовском производстве. А так посмотрим.. Внутри конечно уныло, имхо в 16 але и то красивше. Всякие флешки и прочее - ну и бог с ними, а вот как она по безопасности - вопрос, и вопрос актуальный..
А! Еще там написано (если не ошибаюсь ), что автомат 4 ступочный с "эффектом 5 передачи". Мол как-то размыкается гидротрансформатор и что-то там происходит...
ВОт. Мне интересно посмотреть
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 43
13.09.2012, 18:36
|
|
С такой приборной панелью и мотором только для России делают.
Ладно реновский мотор, он себя оправдал временем и показал свою надёжность.
Ладно малюсенькие колёсики, их можно и нужно махнуть на нормальные полноразмерные.
Но такую панель приборов и руль, я терпеть бы не смог.
И что не плохо - в своём классе новая Алмера имеет самое большое пространство на задних сидениях!
|
|
# 44
18.09.2012, 08:16
|
|
А дневных ходовых огней так и нет!!! опять ближний свет использовать
|
|
|
# 45
25.09.2012, 10:54
|
|
во всяком случае имея ограниченный бюджет я лучше буду снова на ""альмере"" доступной, чем на "немцах" дорогих, тем более очень ожидаю именно плавности хода и большого пространства.. кстати вычитал, что заднее сиденьн "мертвое", багажник не увеличишь...
|
# 46
21.11.2012, 13:02
|
|
Новая Nissan Almera: 567 тыс. рублей за топовую комплектацию
Продажи нового седана Nissan Almera, представленного в рамках Московского международного автосалона, начнутся в России в январе 2013 года. Первыми будут доступны автомобили в максимальной комплектации Tekna, стоящей около 567 тысяч рублей. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Nissan Almera Club.
|
|
|
# 47
24.12.2012, 16:17
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом