|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 41
11.12.2013, 19:41
|
|
Уважаемый Sharm999, сеогдня сделал все как вы сказали. (за исключением форматирования флешки в формате фат32)Скачал файлик, запустил в машине, меня так же поздравили, но вот фильмы ави как не читались так и не читаются.
Отсюда ворпос, что конкретно у вас не получилось в первый раз? (вас не поздравили с успешным обновлением, или же все было как и во второй раз, но ави файлы не читались)?
|
|
|
# 42
16.12.2013, 13:39
|
|
Тоже не получается, как советует Sharm999, форматирование делал как флешки с прогой , так и флешки, на которую записал фильм (размером менее 1 гб)
|
|
|
# 43
16.12.2013, 14:47
|
|
Посмотрите на заголовок сообщения которое оставил Шарм
|
|
|
# 44
14.01.2014, 14:38
|
|
Всем привет.
Это я взял вот отсюда, думал кому то пригодится раньше, у меня на тот момент не доходили руки (кстати, там же скрины процесса)
http://reviews.drom.ru/nissan/patrol/tag/maintenance/
Потом я также зарегистрировался, у меня сформировался файлик который я и запустил в машине, но вот фильм потом не запустился. Если внимательно посмотреть на скрины, то там расширение у файлов avi.avi. - т.е. скорее всего, в скаченной программе нужные фильмы нужно сконвертировать опять в формат avi. и будет счастье :-) но это пока мое предположение, попробовать еще не успел
|
|
|
# 45
23.01.2014, 17:34
|
|
а вы на ходу мультики смотрите?
у меня почему то не разрешает
только когда коробка в паркинг-режиме
|
|
|
# 46
31.01.2014, 22:35
|
|
Спасибо за ответ по ручнику. Бум искать кулибиных в своем городе
|
|
|
# 47
01.02.2014, 15:48
|
|
Почитал,что вы тут пишите и лишний раз убедился,что правильно взял простого SE и бошку Android ему в помощь))
И навигация любая, и интернет,и фильмы с HDD на ходу можно просматривать.
Взял жесткий диск на 500Gb и качай туда что душе угодно.
А с родными "Ниссанонаваротами" мучения одни))
Прошу прощения за флуд!
|
|
|
# 48
05.02.2014, 15:35
|
|
Сообщение от ValMash
Почитал,что вы тут пишите и лишний раз убедился,что правильно взял простого SE и бошку Android ему в помощь))
|
Бошка на Android и вот оно счастье
|
# 49
08.03.2014, 13:35
|
|
ValMash, Каждый решает для себя сам, мне если честно, не хочется менять родную голову :-) Да, согласен, в итоге фильмы с флэшки мне не удалось запустить, но я фильмы или клипы прекрасно смотрю через DVD, в т.ч. и на ходу (акустика BOSE звучит очень неплохо) просто записывая их на болванки. По поводу интернет - в машине через TP-Link http://www.tp-linkru.com/products/de...odel=TL-MR3040 роздан беспроводной интернет, к которому подключены планшеты на Android за подголовниками - а это все тоже самое, только стоит дешевле, но и плюс игры, и фильмы и музыка для детей в дороге.
|
|
|
# 50
13.03.2014, 17:07
|
|
Мои мучения и победа.
Было активировано видео в движении (программной перепрошивкой башки - без снятия её и без курочинья проводки, туда же новые карты и пробки!!!), стояла задача смотреть концерты, клипы, фильмы.
Решение, долгим и мучительным путем:
1. Купил Xilisoft - рабочих ломаных вариантов нет, проверено!
2. Формат Divx -
Videо разрешение 720х432, 2 прохода, Bitrate 1500k, Zoom Pan and Scan
Audio 128k, stereo, volume 150-200% (иначе может быть тихо)
3. объем выходного файла не более 1Gb (тогда не будет ошибок при воспроизведении), если получается более в прогнозе, то режем его на 2,3 и более сегментов, можно попробовать снизить bitrate видео потока - до 1000, ниже качество становится не приемлемым.
4. Внимание перед записью на флешку проверяйте длину имени файлов - некоторые файлы (ещё лучше короткое английское имя), даже конвертированные с правильным форматом голова не увидет из-за длинны имени!!!
5. И ещё, файлы (как аудио, так и видео) будут воспроизводится головой только в порядке записи на флешку а не отсортированные по имени!!! - особенно актуально при записи аудио книг!!!
Теперь езжу наслаждаюсь...
В продажи есть флешки USB 3.0 со скорость записи до 200мб/с т.е. записать флешку на 64GB можно всю за 5мин.
Вот как то так...
Может кому будет полезно...
Последний раз редактировалось alexeysd, 13.03.2014 в 17:23.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|