|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
19.04.2012, 15:57
|
|
Сообщение от Kurbi
на следующий день засвистело так, как никогда ни на одной из машин)))
|
Однажды по совету "бывалых" капнул фейри на ремень. Позорный свист закладывал уши. Так и пришлось купить новый, хотя старый не потрескался. Бытует мнение что в поликлиновых ремнях ихнащиваются боковые поверхности клиньев и ремень начинает висеть на наружном диаметре шкива, вследствии чего проскальзывает и свистит.
|
|
# 42
19.04.2012, 20:29
|
|
Блин, хотел прилепить 2 страницы из книги по ремонту... но размер не катит
В общем все описано очень скупо... Картинок пошаговых для чайников нету...
Добавлено через 27 минут
В факе на 3 транице есть тема по подшипникам...
Новые стоят не дешево, сегодня с манагером экзиста общался.
Кому надо, читайте.
У меня пока они в норме, трогать не буду. Только ремни махну, сегодня заказал континентали.
Последний раз редактировалось be1iy, 19.04.2012 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 43
19.04.2012, 20:46
|
|
Ребят, как натягивается ремень гидрача - по часовои или против...
|
|
|
# 44
20.04.2012, 09:28
|
|
Сообщение от aisman
Ребят, как натягивается ремень гидрача - по часовои или против...
|
Сообщение от voknez
Подтягивал ремень гидрача (посвистывал с утра).
Крутил по часовой. Стало ОК.
|
Как то так.
|
# 45
21.04.2012, 20:48
|
|
Сообщение от voknez
Как то так.
|
Спасибо,но теперь другой косяк...,гайка крепления ролика было оочень сильно затянута, да и неудобно там , короче слизал грани, а и до меня была малость таво..., ну я ремень подтянул, гайку напильником тесанул, поставил, вроде пока нормально, Но гайку хочу поменять, в экзисте не нашел ни номера ролика ни гайки, может кто подскажет?
|
|
|
# 46
24.04.2012, 07:02
|
|
Сообщение от aisman
Но гайку хочу поменять
|
гайка с резьбой 10/1,25. В магазинах продается как "гайка опоры двигателя ваз 2110", правда она под ключ на 15".
|
|
|
# 47
26.04.2012, 11:51
|
|
Подскажите кто знает где именно в Москве можно приобрести подшипники 6301RS на ролик натяжителя, желательно по Ярославскому направлении. Уже кучу магазинов обошел нет нигде.
|
# 48
26.04.2012, 18:35
|
|
Сообщение от Сыщик
приобрести подшипники 6301RS
|
Не может быть, мест дохрена, по-моему магаз есть где-то в алтуфьво, когда себе в инете искал - наткнулся на него, но там дороговато было, а себе брал на западе в районе м Молодежная, брал NTN...
Вот сюда звякни - http://www.podshipnik.ru/sale/
А брал здесь - http://www.sf2v.ru/contacts.html
|
|
|
# 49
26.04.2012, 20:56
|
|
6301RS и 6301 одно и то же или или?
|
|
|
# 50
27.04.2012, 09:26
|
|
Ускакала куда-то шайба, которая ставится между пыльником (металлическим) ролика натяжителя ремня ГУР и самим роликом. Она достаточно толстая и широкая. Вроде номер ее 11932-VC20A (стоит 400р и ждать 12 дней рабочих, а с праздниками - месяц!), может кто знает точные размеры? Или кто вдруг сегодня завтра будет снимать этот ролик, замерьте ее толщину. Пока поставил нечто похожее по размерам чтобы ролик не тер об кронштейн, но надо что-нибудь правильное туда поставить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|