|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 41
06.03.2012, 19:10
|
|
Я уже писал, что у меня есть проблемка, одна точка правда , и это притом, что не сыпят
|
|
|
# 42
24.03.2012, 14:09
|
|
Стояла дилемма - какой авто выбрать . Крузак или Патруль. Минусов больше у Патруля : расход , транспортный налог , будущий налог на роскошь , РЖАВЧИНА , неликвидность , отсутствие имиджа .
Так что лично я выбираю Крузак. Дизель. 2012г. Песня , а не машина !
О ржавчине Патрулей знаю давно - длительное время эксплуатировал 61 кузов 2000 года. Задние двери - в труху сгнили. Пороги тоже вечно рыжие.
|
|
|
# 43
24.03.2012, 14:33
|
|
зарегистрировался специально, чтобы оставить это сообщение?
|
|
|
# 44
24.03.2012, 15:59
|
|
Ладно бы чел еще Юбилейным Крузаком похвастался, что за 2950 по сливу хорошую машину взял, но не рестайлинговым пучеглазым уродством без люка, адаптивного круиза, мониторов, датчиков опережения при цене 3300. Кстати, ажиотажа по рестайлингу нет вообще. Машины черные и белый перламутр есть в свободной продаже почти у всех ОД Тойоты. Очередь на май только на другие цвета кузова, т.к. завод не накрасил. Легенда умерла?
|
# 45
24.03.2012, 17:42
|
|
Сообщение от Arhangelsk
Так что лично я выбираю Крузак. Дизель. 2012г. Песня , а не машина !
|
Конечно песня, только громкая и с вибрацией. . И, как я заметил, владельцы крузаков на форумах очень любят обсуждать задние светодиоды на патролах, ибо другого не дано - передок то что бы увидеть надо же догнать! Я ,лично, очень люблю крузаков злить на перекрестках.
|
|
|
# 46
24.03.2012, 18:25
|
|
Наивные вы ребята. Пытаетесь найти оправдание своим покупкам . Ну "колымага" , согласитесь , вы уже это все поняли . Кроме мнимого ускорения за 6,5 сек в вашей машине ничего нет. "Цыганский" интерьер , разве-что ... Я уверен , у вас прошла эйфория от первых впечатлений. . Но всё равно сопротивляетесь общепринятому мнению . ))). Как дети , ей богу . Не обижайтесь.
Добавлено через 1 минуту
О! При этом еще и заднеприводный ! Ваще шляпа !
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xza
зарегистрировался специально, чтобы оставить это сообщение?
|
Как впрочем и многие здесь
Добавлено через 10 минут
Сообщение от AAA14
задние светодиоды на патролах,
|
А задние фонари у Патруля - отдельная история - на китайские елочные игрушки очень похоже , не правда ли ))).
Последний раз редактировалось Arhangelsk, 24.03.2012 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 47
24.03.2012, 18:27
|
|
Сообщение от Arhangelsk
Наивные вы ребята. Ну "колымага" , согласитесь , вы уже это все поняли . "Цыганский" интерьер
|
Не, мы не наивные, мы просто без комплексов. И выбираем авто не по общепринятым нормам совка, а по собственным ощущениям. И нам пополам, что "крутой барыга" должен гонять на LC200, а средний чинуша на GL 500 и т.д. И не премся мы от мысли, как владельцы двухсотых, что наш авто не дешевеет так быстро как другие, потому что мы не берем его на последние деньги. Надоест, продадим. А эйфория пока еще не прошла. А цыганский интерьер, это любой интерьер, который лучше чем аскетизм 200.
|
|
|
# 48
24.03.2012, 18:36
|
|
Не будем спорить . В-общем Патрол остался таким , как и был всегда . Авто для любителя. Экспериментов.
|
|
|
# 49
24.03.2012, 18:50
|
|
3 года отъездил я на 200, сейчас пересел на Патрол. Очень рад, что сменил авто. Машина уровня Лексуса 570. Через 3 года и ты накатаешься и поймешь, что мир более разносторонен и переменчив и кроме офигевшей Тойоты, есть и другие машины. В любом случае, некорректно заходить на сайт Ниссана и поливать Патрол, не ездив на нем. Разве не так?
|
# 50
24.03.2012, 19:15
|
|
Абсолютно согласен:-) тойота осталась в прошлом:-))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|