|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
20.03.2012, 13:15
|
|
устанавливал парктроник передний и задний, если честно-то передними датчиками намерть не доволен, постоянно пищат: в дождь, снег и т.д. Для себя сделал вывод, что не когда в жизни не буду сам устанавливать в передний бампер парктроники. Например у брата QX 56, там парктроники стоят штатно и спереди и сзади и там такой проблемы нет.
|
|
|
# 42
20.03.2012, 14:08
|
|
почитав сиё есть идея вперед поставить 2 ве камеры слева и права на один монитор вывод сигнала, поставить их на или за накладку ERG 227150 Защита передних фар прозрачная Nissan Pathfinder или же приклеить е и плюс омыватель всегда будет их промывать иак как камера будет в зоне омывания))
|
|
|
# 43
20.03.2012, 16:49
|
|
Сообщение от Виталий-доктор
если честно-то передними датчиками намерть не доволен, постоянно пищат: в дождь, снег и т.д. Для себя сделал вывод, что не когда в жизни не буду сам устанавливать в передний
|
У вас должно быть предусморено их отключение в момент обычной езды. У знакомого на Хтраиле стоит тумблер. Он как раз и демонстрировал, что будет если их не выключать... едем по трассе от впереди идущих машин летит водяная взвесь (снег идет) - парктроник орет, выключил его и все ок!
Если у вас нет отключалки, то установите ее, стоить копейки будет, а при маневрировании будете вкючать кнопу и наслаждаться )))
|
|
|
# 44
20.03.2012, 16:50
|
|
передний должен включаться от нажатия тормоза.
|
# 45
20.03.2012, 16:52
|
|
Сообщение от Rinat
передний должен включаться от нажатия тормоза
|
фигня какая то ))) только притормозил и он снова начал работать...
|
|
|
# 46
20.03.2012, 16:56
|
|
Сообщение от leks11
Подсажите, как она крепится, в эмблеме находится решетка она снимается? Или высверливаются отверстия под провода?
|
Эмблема крепится на защелках, сверлим не эмбл. а посадочное место.
|
|
|
# 47
31.03.2012, 23:09
|
|
Еще один вариант:
|
# 48
31.03.2012, 23:16
|
|
Сообщение от Rinat
передний должен включаться
|
только от кнопочки.
Кстати забыл совсем. Приехали все 3 камеры. Одну заказывал просто так, на всякий случай. Сейчас жду телевизор для них.
|
|
# 49
01.04.2012, 10:16
|
|
Сообщение от Мясоед
Одну заказывал просто так,
|
чо за камера? дай потестить.. а может и насовсем...
|
|
# 50
01.04.2012, 10:32
|
|
Саш, это задняя в штатный размер в дверь.
Я решил себе ставить на передок и назад другие и не в штатное место.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|