Кмк, время сбора зависит от места. если в Москве, то можно к 11, если загород, то к 10, чтоб на месте и быть как раз к 11...
Касательно места имею имхо: создание темы было со словами
уходим в новую тему для привлечения новичков
|
Новичков- это я как понимаю людей, которые еще не были на встречах?
Тогда думаю именно под них и надо подстраиваться.
Например, на щелчке были шесть (или семь) человек. Допустим сейчас собирается 12-15 человек. например, я был там недавно, но если щелчок один из лучших вариантов, то чтобы и другие получили удовольствие от горок, то я готов и второй раз подряд туда.
Также есть старожилы, которые там были, но не в этом году.
Далее. Одна из причин для меня (и еще как понял минимум для нескольких человек) это посмотреть на блок в работе. Сергей говорит, что хорошо показывает себя на скользком подъеме. На щелчке я видел два таких. На видео из прадо-клуба из разных мест не нашел еще такого сосредоточения горок как на щелчке (лыткарино, пирамида и еще что-то например).
Плюс щелчка в том что там есть разные горки, в т.ч. для полного стока. И есть поле.
С другой стороны, надо понять, сколько людей готовы выехать загород? и есть ли на нагатиской пойме подъемы? (так понимаю что есть-берег?) фотки/видео нагатинской поймы есть с покатушками?
что нашел не очень впечатлило по отношению к щелчку
ццц.youtube.com/watch?v=R-5aoM74EBE&feature=player_embedded
Может если кто был в других местах покажет свои фото с горками/ухабами?
----
у меня маленький "щелчок" в двух метрах от подъезда.
За что и люблю пат, так за возможность парковаться там, где другие "побрезговали"-вечером маленькую "дырку" соседи оставили, пришлось парковаться по нашему.
касательно блокировки-заднее правое уперлось в бордюр, заднее левое стало шлифовать брусчатку. если б заднее правое крутилось, я б заехал чуть дальше, чтоб зад не торчал. то есть в городе блокировка нужна))