Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Strong вне форума Strong    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   15.04.2005, 13:46
Нет на другой сервис не обращался,хотя звонил!Например в одном сервисе мне сказали ,что только диагностику будут делать две недели :shock: Тойсть две недели на метро,потом месяц будим ждать детали,правда вы сначала должны доказать и показать ,как -это она у вас вылетает :? а может вы на ней бревна перевозили Вобщем после всех этих разговоров я понял,что если у тебя на машине будет какой-нибудь серезный косяк,то проблем не оберешься Слава богу машину не в кредит брал,так-что всегда можно найти человека,который вместо меня будит превосходить ожидания
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #42   15.04.2005, 21:04
Сейчас продать попадалово на штуки на три ,плюс страховка и т. д.А эти бараны много наговорят.Языком п**дить,не мешки ворочать.Пусть коробку меняют.если нихрена не понимают в ней.Удачи.А брал то где,не таганке?
Диагност вне форума Диагност    
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   15.04.2005, 21:19
Менять, однозначно, коробку в сборе.
Strong вне форума Strong    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   16.04.2005, 20:44
Коробку поменять :? ,да я не против,времени пока нет с сервисами бодаться,но я пока езжу ,я думаю ,что с ними серьезно говорить нужно ,когда она совсем втыкаться не будет .Тут давиче на ниссан примьере прокатился,теже 1.8.но каробка мне показалась просто другой,хотя конечно машинка классом повыше,но не до такой же степени! Что характерно третья не выпадает Машинку свою я на Таганке брал,поэтому и в сервис туда обращался.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #45   16.04.2005, 22:31
Может сотку инженеру дать,для ускорения.Западло конечно.Или на др.сервисе поговорить о возможности замены коробки по гарантии.
Strong вне форума Strong    
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   19.04.2005, 23:53
Да времени просто нет,вот сегодня только из Германии прилетел :D На трешке новой прокатился,да машинка мне понравилась Кстати спросил про гарантию Ниссан в тех.ценре Ниссановском,там немец мне сказал ,что самое большое -это ждать 7 дней,крайний случай 10 дней Когда я спросил про 1 месяц ожидания причем без машины,немец сначала не понял,а потом сказал,что такого быть не может-это сказки
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #47   20.04.2005, 00:13
ДА,мля,СОВОК форева.НА месяц точно развод.Когда сам заказывал из США на Шевроле максимум 10 дней,если запчасти не перепутают.
Strong вне форума Strong    
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   20.04.2005, 00:22
я думаю -это все связано с деньгами,если машина не на гарантии и ты платиш деньги то деталь найдеться тутже Я думаю,если бы я обратился со своей проблемой без гарантии,то мне тут же предложили бы поменять коробку,за мой счет естественно ,которая пока есть на складе :wink
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #49   20.04.2005, 00:31
Само собой и думать нехера,Набирут по объявлению.Дружек работает на Муса-моторз.Так там склад работает на % от стоимости детали.Соответственно цена До 10 раз отличается.Т.е.склад отдельно от сервиса.ИМХО коробку они хрен просто так отдадут.
Strong вне форума Strong    
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   20.04.2005, 00:45
теперь я понимаю людей,которые в Финляндию ездят чиниться
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы