![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 41
15.04.2005, 13:46
|
|
Нет на другой сервис не обращался,хотя звонил!Например в одном сервисе мне сказали ,что только диагностику будут делать две недели :shock: Тойсть две недели на метро,потом месяц будим ждать детали,правда вы сначала должны доказать и показать ,как -это она у вас вылетает :? а может вы на ней бревна перевозили ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) Вобщем после всех этих разговоров я понял,что если у тебя на машине будет какой-нибудь серезный косяк,то проблем не оберешься ![Evil](images/smilies/classic/evil.gif) Слава богу машину не в кредит брал,так-что всегда можно найти человека,который вместо меня будит превосходить ожидания ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 42
15.04.2005, 21:04
|
|
Сейчас продать попадалово на штуки на три ,плюс страховка и т. д.А эти бараны много наговорят.Языком п**дить,не мешки ворочать.Пусть коробку меняют.если нихрена не понимают в ней.Удачи.А брал то где,не таганке?
|
|
|
# 43
15.04.2005, 21:19
|
|
Менять, однозначно, коробку в сборе.
|
|
|
# 44
16.04.2005, 20:44
|
|
Коробку поменять :? ,да я не против,времени пока нет с сервисами бодаться,но я пока езжу ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) ,я думаю ,что с ними серьезно говорить нужно ,когда она совсем втыкаться не будет ![Evil](images/smilies/classic/evil.gif) .Тут давиче на ниссан примьере прокатился,теже 1.8.но каробка мне показалась просто другой,хотя конечно машинка классом повыше,но не до такой же степени! ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) Что характерно третья не выпадает ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) Машинку свою я на Таганке брал,поэтому и в сервис туда обращался.
|
|
|
# 45
16.04.2005, 22:31
|
|
Может сотку инженеру дать,для ускорения.Западло конечно.Или на др.сервисе поговорить о возможности замены коробки по гарантии.
|
|
|
# 46
19.04.2005, 23:53
|
|
Да времени просто нет,вот сегодня только из Германии прилетел :D На трешке новой прокатился,да машинка мне понравилась ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) Кстати спросил про гарантию Ниссан в тех.ценре Ниссановском,там немец мне сказал ,что самое большое -это ждать 7 дней,крайний случай 10 дней ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) Когда я спросил про 1 месяц ожидания причем без машины,немец сначала не понял,а потом сказал,что такого быть не может-это сказки ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
|
|
# 47
20.04.2005, 00:13
|
|
ДА,мля,СОВОК форева.НА месяц точно развод.Когда сам заказывал из США на Шевроле максимум 10 дней,если запчасти не перепутают.
|
|
|
# 48
20.04.2005, 00:22
|
|
я думаю -это все связано с деньгами,если машина не на гарантии и ты платиш деньги то деталь найдеться тутже ![Evil](images/smilies/classic/evil.gif) Я думаю,если бы я обратился со своей проблемой без гарантии,то мне тут же предложили бы поменять коробку,за мой счет естественно ,которая пока есть на складе :wink
|
|
|
# 49
20.04.2005, 00:31
|
|
Само собой и думать нехера,Набирут по объявлению.Дружек работает на Муса-моторз.Так там склад работает на % от стоимости детали.Соответственно цена До 10 раз отличается.Т.е.склад отдельно от сервиса.ИМХО коробку они хрен просто так отдадут.
|
|
|
# 50
20.04.2005, 00:45
|
|
теперь я понимаю людей,которые в Финляндию ездят чиниться ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|