|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
11.03.2012, 18:00
|
|
Сообщение от Kurbi
противотуманки вместо катафот
|
сдаётся мне что за такое очень хороший штрафчик
Добавлено через 4 минуты
12. 4 ч.1 штраф: на граждан - 2500 руб.,
на должн. лиц - от 15000 до 20000 руб.,
на юрид. лиц от 400000 до 500000 руб приборы и приспособления конфискуются + запрещение эксплуатации ТС со снятием ГРЗ*
Последний раз редактировалось Михаил GE, 11.03.2012 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 42
11.03.2012, 18:44
|
|
Сообщение от _Tim_
через недельки 2 будут!!,сам уже устал ждать!
|
с тебя подробнейший отчет!
|
|
|
# 43
24.03.2012, 08:04
|
|
ну все наконец то прилетели мои фары))))
Добавлено через 7 минут
ставить думаю буду завтра т.к. в городе срач машина грязная( и кстати вопрос чтобы фишки подключить что там снять надо кто сталкивался?))
Последний раз редактировалось _Tim_, 24.03.2012 в 08:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 44
24.03.2012, 10:28
|
|
Сообщение от _Tim_
ставить думаю буду завтра т.к. в городе срач машина грязная
|
ну и как качество?с тебя фотки во всех режимах!
|
|
|
# 45
24.03.2012, 13:35
|
|
Сообщение от мишаня77
ставить думаю буду завтра т.к. в городе срач машина грязная
ну и как качество?с тебя фотки во всех режимах!
|
Да фотки очень нужны особенно в тех местах где сопрягаються с кузовными деталями и зазоры конечно/!!!
|
|
|
# 46
25.03.2012, 11:02
|
|
качество сойдет,за такие деньги меня устраивает, непомню конечно какого оригинал качества, кстати мейд ин тайвань)) к кузову прибрасывал размер один в один) как поставлю сразу во всех ракурсах кину фото)думаю будет ет завтра)
|
|
|
# 47
26.03.2012, 18:41
|
|
ну собственно поставил)) вся процедура заняла час с небольшим))
так как надо добраться именно до штекера, пришлось разбирать боковины, точнее можно открутить 1-2 болта и один пистон вытащить, потом аккуратно с помощью плоской отвертки начинать отгибать ее со стороны уплотнителя) лучше конечно делать все вдвоем) далее отогнул боковину немного,так чтобы рука пролезла. соединение фары с проводкой крепится на пистоне небольшом, пытался разъеденить но после пары попыток я вырвал этот пистон и вытянул штекер наружу), где за пару минут отсоеденил и подсоеденил, еще в процессе пришлось снять обивку поперечены двери задка)
ну вот как то так) впринципе всем доволен)) зазоры на 1 миллиметор больше чем у родных, встали плотно, еще небольшой косяк, правая фара ближе к низу немного с кузовом не сходится тоже на 1мм) ну это если присматриваться и искать косяки)) а так все эти мелочи понятны-тайвань все таки, да и цена не такая большая в отличии от оригинала))так что подводя итоги я полностью доволен, светят оч ярко, в темноте очень красиво диоды смотрятся, правда на фото плохо видно, завтра попытаюсь сделать лучше фото) поворотники тоже понравились, ну и большой + это то,что 2 лампы заднего хода,учитывая что задок у машины 20+15+5))))))), да и в городе ночью не все дворы освещены)-стало светлее в камере,ночью левую сторону в малоосвещеном дворе видно, но думаю заменить лампы на чуть мощнее)
вот и все, спрашивайте,отвечу, завтра еще фото получше сделаю))
Последний раз редактировалось _Tim_, 26.03.2012 в 18:55.
|
|
|
# 48
26.03.2012, 18:46
|
|
а фотки горящими? )
|
|
|
# 49
26.03.2012, 19:00
|
|
Сообщение от livin
а фотки горящими? )
|
ну вот последняя фото-это габариты)) делал кучу фоток, но видать темно слишком было уже, все сливается, четкости и красоты диодов не видно, сделаю завтра и как днем и как вечером))
|
|
|
# 50
26.03.2012, 21:01
|
|
Сообщение от _Tim_
2 лампы заднего хода,
|
ПТФы есть в этих фонарях?
|