|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 41
08.02.2012, 15:49
|
|
Машина стоит на улице,все эти дни завожу без проблем,аккум родной ещё стоит,присадок не лью,заправляюсь на сургуте,масло 5w40.В субботу при -25 тоже без проблем завёл.Ищите проблемы по цепочке: топливо,аккумулятор,масло. P.s (кстати солярка на Сургуте действительно до -20 )
|
|
|
# 42
08.02.2012, 18:23
|
|
Не знаю как у Вас Александр в Калининграде,а у нас зимняя(даже не "арктика") Роснефть единственная соляра, которая заводит машину без подогрева бака и антигеля до -50.За 6 лет работы гл.механиком на Севере,у меня ни одна единица техники не встала из-за топлива.
|
|
|
# 43
08.02.2012, 22:05
|
|
после морозов завел, после прогрева замигала лампа давления масла ...
|
|
|
# 44
09.02.2012, 16:52
|
|
Сообщение от Ден 75
Не знаю как у Вас Александр в Калининграде,а у нас зимняя(даже не "арктика") Роснефть единственная соляра, которая заводит машину без подогрева бака и антигеля до -50.За 6 лет работы гл.механиком на Севере,у меня ни одна единица техники не встала из-за топлива.
|
В Калининграде не советую заправляться на Роснефти!
Добавлено через 6 часов 22 минуты
Вопрос про аккумулятор: Хочу купить новый аккумулятор Bosch на 77 или 80 Ah, там пусковой ток разный от 740 до 780.
Как влияет эти показатели на стартер, запуск и вообще на машину?
Последний раз редактировалось Александр К-Д, 09.02.2012 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 45
09.02.2012, 19:43
|
|
я балдею сколько сколько жмотов на просторах нашей родины лям полтора на машину не жалко а на ВЕБАСТО 50 штук жалко одеялом движки укрывают РЕБЯТА одумайтесь 21 век
|
|
|
# 46
09.02.2012, 21:28
|
|
Сообщение от Александр К-Д
Хуже дизеля и бензина чем на Роснефть нет нигде. Ты проверь свечи свои и сам убедишься.
|
У меня корпоративный договор с РосНефть, заправляем все машины сотрудников и служебные. В Архангельской области РосНефть самое качественное и одновременно самое дешевое топливо, и бензин и дизель.
Дизель например 26-90.
Качество стабильно по всей территории области.
Самое хреновое и дорогое топливо по Северо-Западу, где я ездил, в Карелии. Там нет ни РосНефти ни Луки, ни тем более всяких БиПи и Несте с Шеллом, единственный оператор монополист ТНК.
|
|
|
# 47
10.02.2012, 00:33
|
|
Сообщение от gyny
я балдею сколько сколько жмотов на просторах нашей родины лям полтора на машину не жалко а на ВЕБАСТО 50 штук жалко одеялом движки укрывают РЕБЯТА одумайтесь 21 век
|
не суй свой нос в чужие кашельки это не прилично и послать за это незападло.
неделю морозов раз в три года..
если у тебя полтинник лишний, поделись бабками...
твое дело можеж трать куда угодно. . или ты с налоговой?
|
# 48
10.02.2012, 10:41
|
|
Последний раз редактировалось Александр К-Д, 10.02.2012 в 10:41.
|
|
|
# 49
10.02.2012, 16:58
|
|
Сообщение от Александр К-Д
В Калининграде не советую заправляться на Роснефти!
Добавлено через 6 часов 22 минуты
Вопрос про аккумулятор: Хочу купить новый аккумулятор Bosch на 77 или 80 Ah, там пусковой ток разный от 740 до 780.
Как влияет эти показатели на стартер, запуск и вообще на машину?
|
Увеличение ёмкости аккумулятора в пределах 10% не должно иметь негативный последствий (ставил и на 30% больше на другие машины).Главное, чтобы небыло хронического недозаряда, когда генератор "невывозит" батарею.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от St_29
У меня корпоративный договор с РосНефть, заправляем все машины сотрудников и служебные. В Архангельской области РосНефть самое качественное и одновременно самое дешевое топливо, и бензин и дизель.
Дизель например 26-90.
Качество стабильно по всей территории области.
Самое хреновое и дорогое топливо по Северо-Западу, где я ездил, в Карелии. Там нет ни РосНефти ни Луки, ни тем более всяких БиПи и Несте с Шеллом, единственный оператор монополист ТНК.
|
На мой взгляд качество топлива в большей степени зависит не от брэнда, а от количества и порядочности посредников между НПЗ и конечным потребителем,то есть нами.
Последний раз редактировалось Ден 75, 10.02.2012 в 16:58.
|
|
|
# 50
10.02.2012, 17:07
|
|
Вы уважаемый ХАМ для Ростова может и не надо а я живу где холодно проехал пол Лапландии всю Карелию и всю Ленинградскую обл с начала года поэтому что такое мороз я очень хорошо знаю
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|