Вот и я не пойму, у тебя датчики на колесах или дома?
Странно... чего тут не понять? Если я их фотографирую по вашей просьбе дома на столе, значит: датчики дома. А колеса, на которых четыре из этих датчиков стояли до позавчерашнего дня - на автомобиле.
Странно... чего тут не понять? Если я их фотографирую по вашей просьбе дома на столе, значит: датчики дома. А колеса, на которых четыре из этих датчиков стояли до позавчерашнего дня - на автомобиле.
Проехали.
За фотки спасибо!
Самое смешное, что такая фигня стоит у нас на одной из разгонных машин.
Размер датчика - чуть меньше пробки от шампанского.
Не верьте всему, что "говорит Гугль"... У меня автомобиль 2011 года. Штатной TPCS в нем нет.
Почему бы и нет? Иногда Гугль рассказывает про очень умные вещи, в отличие от некоторых рассказчиков ;)
У меня хоть и есть этот хренов TPMS, но что-то пользы от него маловато в моей комплектации SE. Поэтому пришлось прикупить "нештатную систему" ;)
Вы точно уверены, что у Вас отсутствует TPMS? Индикатор на панели есть? Может просто отсутствовали родные датчики. Пробовали снять компьютерную диагностику? У меня в распечатке было явно что-то про TPMS, типа - TPMS Passed. Где-то в машине валялась эта распечатка. Если найду и смогу прочитать (термобумага), то отпишусь здесь. Для меня одним из аргументов против штатной TPMS была цена датчиков (около 200 УЕ за каждый) + работа по инсталяции (около 50 УЕ за каждый) + шиномонтаж.