|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 41
18.12.2012, 14:50
|
|
Сообщение от AngryBambr
Достало сильно.
|
долейте антифриз....
|
|
|
# 42
18.12.2012, 15:14
|
|
Сообщение от SashaAn
долейте антифриз....
|
Да, в соседней теме посоветовали проверить уровень и долить при необходимости. Там я написАл, что месяц назад проверял уровень и он был в норме. Машина эксплуатируется с сентября этого года и такая "хрень" с климатом была с момента покупки. Сомневаюсь, что на момент покупки что-то было не долито, тем более на приёмке автомобиля я всё очень тщательно проверял, в том числе и уровни эксплуатационных жидкостей. Но уровень ОЖ, конечно, проверю.
|
|
|
# 43
18.12.2012, 16:37
|
|
Сообщение от AngryBambr
Но уровень ОЖ, конечно, проверю.
|
в теме про бинар - я написал, что можно в горку на подъем стать и погазовать... это может помочь выгнать воздушные пробки...
|
|
|
# 44
18.12.2012, 16:46
|
|
Сообщение от SashaAn
в теме про бинар - я написал, что можно в горку на подъем стать и погазовать... это может помочь выгнать воздушные пробки...
|
Да, спасибо, вот тут http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=212179&page=4 NikSnp тот же процесс рекомендует.
|
|
|
# 45
20.12.2012, 23:19
|
|
Так,похоже попал по адресу! Машине неделя сегодня исполнилась,а к беседе о косяках климата могу присоедениться.
Завожу,прогреваю,в принципе теплый воздух начинает поступать быстро, дальше в геометрической прогресии,салон минут через 10 в движении теплый,все нравится!
Но так мин через 30 поток разделяется на два потока,вниз и центр и погнал прохладный воздух,причем в салоне становится реально прохладно.
При начале движения климат выставляю на 22*,потом приходится ездить с 29*. Ну как то очень много,на предыдущем авто с такой темп климата можно было в одних труселях ездить.
Как бороться с этой проблемой,очень похоже,что датчмк темп салона не корректно ее считывает,кто знает где он находится?
|
|
|
# 46
20.12.2012, 23:28
|
|
Сообщение от Панфуций
Так,похоже попал по адресу!
|
проверьте уровень антифриза... на горячую....
|
|
|
# 47
20.12.2012, 23:34
|
|
SashaAn,
проверьте уровень антифриза...
|
Не думаю,что в антифвризе тут дело,он же сразу нормально работает,начинает глючить после прогрева салона,похоже на датчик.
|
|
|
# 48
20.12.2012, 23:43
|
|
Сообщение от Панфуций
Не думаю,что в антифвризе тут дело
|
а думать не надо (шутка! ), надо проверить именно что на горячую....
вполне может быть, что и не в антифризе дело... но, с высокой степенью вероятности - в нём...
уровень должен быть не ниже, чем по бортику расширительного бачка... и, проверять лучше тогда, когда двигатель прогрелся и подул холодным...
ну и стандартная метода по выгону воздушных пробок - тоже здесь или рядом писали....
|
|
|
# 49
21.12.2012, 00:11
|
|
SashaAn,
Нет,к совету прислушаюсь однозначно,завтра проверю,мож и в нем падлюке дело!
|
|
|
# 50
21.12.2012, 12:59
|
|
Сегодня ехал по трассе -15, в ноги дует горячий воздух, климат на авто, но подмерзает левый угол ветрового стекла Антифриз доливал, на 11 или 12 тысячах был чуть ниже минимума, в радиаторе под пробку. Сейчас уровень стоит, правда пугает дымзавеса при прогреве в мороз от 15 и ниже. Хотя больше пугает ценник в 32,70 на дизель
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|