|
|
|
|
|
# 41
28.01.2012, 15:45
|
|
Сообщение от JOLT
не ужели лукойл до вас не добрался еще?
|
И Лукойл добрался (одна АЗС на 1.5млн жителей), и ГазПромНефть (3 АЗС на 1.5млн жителей). Но оба продают то же самое г..но, что и местные АЗС. В последнее время Лукойл стал продавать г...но ещё хуже, чем местные АЗС.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от tushinski2007
Serg_Kh могу только посочувствовать,ни разу дизель не подвёл....даже в -32 заводился и вёз меня....(Хотя были сомнения)Но это в столице...
|
Ваша столица и наш "колхоз", как говорят в Одессе, не совсем одно и то же. При -30 в нашу соляру можно забивать гвозди.
Последний раз редактировалось Serg_Kh, 28.01.2012 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 42
28.01.2012, 20:01
|
|
всем доброго времени суток, действуу по старинке на рынке покупаю керосин и на бак 2- 2.5литра и все ОК........
еще в АШАНЕ керосин продается.
|
# 43
29.01.2012, 16:41
|
|
Сообщение от Завхоз
керосин и на бак 2- 2.5литра и все ОК........
|
главное, что бы до тебя туда еще не добавили керосина :-)
|
# 44
29.01.2012, 17:55
|
|
Были на выходных в Ростове Великом,приехали часа в 4 вечера ,поздно вечером я пошел в машину кое что забрать и ..обнаружил 2 не выключенных плафона ,дети баловались а,я не проверил.Ну опечалился,что с утра меня будет ждать разочарование и поиск того кто прикурит ,проводов итп.
С утра было -26 мотор завелся с полтычка,соляра Лукойл+HiGear антигель.
Как я был рад!
|
|
|
# 45
29.01.2012, 18:32
|
|
Сообщение от voxel
обнаружил 2 не выключенных плафона ,дети баловались а,я не проверил
|
Как мне это знакомо,700 км от Москвы загрузили машину домой и..... пипец батарейке,хорошо люди добрые и помогают сразу на просьбу....завели,но человек реально потерял 30 минут времени.... по приезду решил заменить аккумулятор.
|
|
|
# 46
29.01.2012, 20:43
|
|
Сообщение от voxel
.обнаружил 2 не выключенных плафона
|
при любом раскладе они выключатся через 30 минут
|
|
# 47
29.01.2012, 20:45
|
|
Сообщение от Kurbi
при любом раскладе они выключатся через 30 минут
|
только если нет ключа.
|
# 48
29.01.2012, 21:26
|
|
Сообщение от J0hNnY
Двигатель резко остывает примерно на 10 градусов
|
двигатель резко остывает или жидкость? мне показалось, что это просто прогретая и непрогретая жижа смешиваются, и поэтому получается такое уменьшение температуры...
Добавлено через 5 минут
в общем, у меня тоже трабла случилась - при смешном морозе в -15, завелся только с третьего раза, при этом аккумулятор, хоть и крутил, но уже "кончался"... да, грел вебастой, но мало - минут 15, наверное (поздно включил)...
в общем, диагноз простой и незамысловатый - я мало езжу на авто (с сентября пробег чуть больше 7 тыщ, из них - 4 тыщи - это три "дальняка" )
на 12 часов поставил машинку в теплый бокс, и заряжал "автоматом" - начал с 6 ампер, а когда пришел забирать - порядка полуампера, но там стрелочный прибор, неточный...
после продолжительных стоянок на морозе -18 -и получаса прогрева вебастой - заводилась с полтычка
вывод - или на машине нужно ездить, или регулярно обслуживать аккум...
з.ы. ниссановские аккумы (те, которые ставит ниссан) - "летние", электролит в них не плотный...
Последний раз редактировалось SashaAn, 29.01.2012 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 49
30.01.2012, 01:21
|
|
SashaAn, хз, я с середины октября по сегодняшний день только-только прошел 1600 км - ну вот так я мало езжу.. машина, в среднем, 5 из 7 дней (а иногда и по паре недель) стоит в гараже, но не теплом.
Пока (тьфу-тьфу-тьфу) заводится с полоборота. В -15 заводил после -20 мороза.
Правда не стоит никаких допов, которые жрут электричество...
|
|
|
# 50
30.01.2012, 01:35
|
|
Сообщение от voxel
Были на выходных в Ростове Великом
|
а повстречаться с местными Патоводами не захотелось, да?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|