|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 41
23.05.2014, 20:32
|
|
Ошибки может остались...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 42
26.05.2014, 15:48
|
|
vitalliy, а датчик колена не может так себя вести(глохнет на ходу )???ошибок не выскакивает.сканер ESI TRONIK
|
|
|
# 43
26.05.2014, 16:50
|
|
Ошибку должен выдать.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 44
26.05.2014, 16:52
|
|
vitalliy, не выдает))) завтра намахну его посмотрю что будет. все перелопатил вплоть до давления топливного насоса и давление на горячий насос. проводку,эбу. ну полный конец!!!)))))
|
|
|
# 45
26.05.2014, 16:54
|
|
сли же не хочешь особо заморачиваться то на датчике просто нужно сточить кромку напильником и засандалить его немного глубже т.к. со временем они немного изнашиваются
|
|
|
# 46
26.05.2014, 17:07
|
|
Semenu4, помню помню))) но тут уже не то пальто....сам датчик помоему е..ет мозги...не ошибки ни чего...просто глохнет и через 5 мин заводится
|
|
|
# 47
02.06.2014, 12:51
|
|
...
фишка в том что глохла на ходу при нагреве...вентик срабатывал...она остывала без клеймы 5 мин и ехала дальше до следующей пробки и полного нагрева. а когда на холостых греешь нихера...вентик так же срабатывал,ошибку не высвечивал каким то раком но все прошло после замены цепки и дпкв)))все намахнул сам в течении дня. спасибо за советы!!!
|
|
|
# 48
18.09.2014, 15:04
|
|
Помогите с мануалом бортового компа альмера n16 2005 г.
|
|
|
# 49
18.09.2014, 21:29
|
|
Это чего замануал ? Какие кнопки жамкать ?
|
# 50
14.04.2015, 22:20
|
|
Добрый вечер и снова я Вам пишу ... прошел ровно год но проблема моя так и не решилась... может появились новые версии как можно вылечить мою машину .......я приобрела в марту 2013 ниссан альмеру n16 2005года выпуска 1.8 это моя первая машина мне она очень нравиться ... все было хорошо пока не начала глохнуть на ходу спустя пол года .... три торможении или когда подъезжаю к светофору глохнет ...потом сразу не заводится... обороты резко падают и все ... чистели дросселя...меняла ваккумный усилитель тормозов ... меняла воздушный фильтр... масло фильтр... свечи...купила новый бензаносос... диагностика не показывает ничего... я уже не знаю что делать помогите пожалуйста ....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|