|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 41
14.12.2011, 18:21
|
|
Сообщение от Black_fish
А если проходимость, как Вам, практически не нужна, почему не посмотреть на универсалы типа Пассата или Суперба: кроме проходимости во многом Трейла и Хонды на голову выше
|
Потому что мне важен дорожный просвет и высота посадки в городе. Первое из-за бордюров, сугробов и того-же укатанного гравия - легковушки там защатой цепляются все-таки , второе из-за обзорности. Только в выходные на отцовсокой Алмере ездил по мкаду - приехал грязный по крышу. Короче в седаны я не ногой. Спасибо. Есть-же два в одном, т.е. все то, что я описал + точнее - крены. Из нашей ценовой группы проблему эту успешно решает Тигуан. Который не лазальщик, а ездит по трассе на порядок лучше Трейла. Хотя ИМХО через чур жестковат. В идеале хотел-бы компромисс между ними.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Black_fish
Ну стоил бы Икс в то время столько, я бы и не купил...
|
Мы-же сейчас обсуждаем. Вопрос на что махнуть уже становится актуальным. Все-таки с 2007 г Трейл эксплуатирую..
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AmpiXT
А отсутствие шторки в багажнике
|
Люблю шторки. Без них не хочу. ix55 не нравится. Тогда по мне лучше Sorento. Дизельный...
Последний раз редактировалось Trigor, 14.12.2011 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 42
14.12.2011, 18:36
|
|
Октавия Скаут?
|
|
|
# 43
14.12.2011, 20:48
|
|
|
|
|
# 44
16.12.2011, 15:53
|
|
Возвращение в ряды Трейловодов
Всем доброго дня!
Владел с января 2008 года X-trai 2 литра полная комплектация в течение 2,5 лет. С него пересел на Тоету камри Р4. И вот вторую неделю катаюсь на новом черном X-trail SE B (2 литра, вариатор, тряпка, тонировка, 18" колеса). Хочу сказать, что с какой радостью я продал свой Ниссан так вот с такой же или большей радостью я его купил
Трейлу убрали все, что меня напрягало: глупые колеса (реально все говорили знакомые), старый бампер (отвисал под фарами), кож салон - его я сам не выбрал (лопнула боковина на водительском кресле на 2 году эксплуатации).
Трейлу одновременно добавили: приятный велюровый салон (кресла), камеру задн вида в зеркале, новые приборы (куда приятнее ИМХО), новые задние фонари и передние фары.
Кроме того продавец сказала, что: новый вариатор, новая поршневая, новые привода колес, новый угол в подвеске, новые опорные, новый отопитель.
Обошлось чудо в 1 095 000. Цена новой Камри с зимней резиной.
Доволен как слон. Тело помнит мой Трейл. Все родное, все понятно. Все логично расположено. Кайфую короче говоря
|
|
|
# 45
16.12.2011, 17:43
|
|
Сообщение от hz2
родавец сказала, что: новый вариатор, новая поршневая, новые привода колес, новый угол в подвеске, новые опорные, новый отопитель.
|
Как красиво они лапшу вешают...
|
|
|
# 46
16.12.2011, 18:53
|
|
кто что-то реальное может сказать про эксплуатация Шевроле Каптива(интересны образцы на АКПП и от 2,4 литра и больше)
|
|
|
# 47
16.12.2011, 19:32
|
|
У друга 2.4 на механике, 08 года, пробег чуть за 100000.
Ездит активно: заменил почти всю подвеску и ступицы. По гарантии, пару лет назад, меняли катализаторы, засравшиеся от нашего бензина.
При активном стиле езды в городе ест 15-17 литров.
Машиной человек доволен.
|
|
|
# 48
16.12.2011, 20:16
|
|
ну вот тоже слышал что не ахти какая надежная авто, по сравнению с трэйлами
|
|
|
# 49
16.12.2011, 20:40
|
|
Ну как сказать.
На фоне моего Трейла очень даже ничего...
|
|
|
# 50
17.12.2011, 00:49
|
|
?! поподробнее пожалуйста друг... ;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|