|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 41
13.08.2006, 15:18
|
|
Сообщение от valdis5
... или Тиана (made in China)...
|
С этого места поподробнее, пожалуйста.
|
|
|
# 42
14.08.2006, 10:19
|
|
3. При трогании с места скрипит диск сцепления, видимо, пожегся. А ничего удивительного - ничкий крутящий момент на низах и слишком большие колеса для такого силового агрегата сделали свое черное дело.
|
В субботу заезжал в Кунцево 37/5, купил новый диск сцепления. Очень надеюсь, что проблема скрипа уйдет надолго. У меня родной диск жутко вонял от рождения, вот и довонялся теперь скрипит :abuse: , может, с этим повезет???
|
|
|
# 43
14.08.2006, 21:04
|
|
Сообщение от NISSANя
Сообщение от valdis5
|
|
Видел в интернете в трёх разных источниках. Учитывая, что Ниссан Classic Корейский, охотно верю данной ин-фе.
Думаю, можно у дилеров спросить
|
|
|
# 44
14.08.2006, 22:22
|
|
Сообщение от valdis5
Сообщение от NISSANя
Сообщение от valdis5
|
|
...Видел в интернете в трёх разных источниках...
|
Ссылку в студию!
|
|
|
# 45
14.08.2006, 22:43
|
|
За 4-й год эксплуатации,ни одной проблеммы из перечисленного не наблюдал,хотя разъезжаю по всей нашей стране и не только.
Я представляю,как надо относиться к авто,чтобы,было столько проблем!
А Мицубон при такой эксплуатации уже вообще бы давно рассыпался и находился на свалке,вместе с той десяткой.
Машину нужно любить,прежде всего.
Извините за грубость.
|
|
|
# 46
15.08.2006, 04:17
|
|
[quote="Tiptop"]
Сообщение от valdis5
Тут и не пахнет Японским качеством, это СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ МАШИНА.., автомобиль сделан в другом месте
|
Х-трейл делают в Японии. Причем качество (проблема ката) пошло с (или после) 2004 г.
А по крупному - все верно.
|
|
|
# 47
15.08.2006, 09:39
|
|
По поводу б/у иномарок здорово сказал хлопец с Украины на каком то форуме - Противно, говорит, ездить на пропуконном кем-то сиденье. :D
|
|
|
# 48
15.08.2006, 10:20
|
|
Не понимаю людей которые за 14500 уёв хотят что бы N 16 был Mercedes за 100 000... :baloon:
|
|
|
# 49
15.08.2006, 10:22
|
|
Как все-таки хорошо, что ни фига не понимаю в устройстве машины и не замечаю скрипов, визгов и кто там чего еще слышит.
В своей ценовой категории N16 одна из лучших по совокупной стоимости владения. Хотя бывают частные случаи.
А что, на японскую сборку до сих пор д..чат? Прикольно.
|
|
|
# 50
15.08.2006, 14:30
|
|
Просмотр темы - Стоит ли вообще покупать НИССАН???
|
Я бы с удовольствием поюзал Теану, годик другой!!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|