|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 41
16.08.2006, 08:18
|
|
Мдя...
Все очень прост...
в кажд модельном ряду разных производителей есть машины с браком.....
судить про всю линейку машин из единичных экземпляров незя.
У меня Алька Н16 2004 г.в. (пробег 30000км), а у папы Р12 2002 г.в.(63000км) и честно говоря проблем нет у машин.
Как пример: приятель работае в салоне Фольца... Тауреги за $70000-??? и то приходять с браком с завода и ломаются (народ на сервес стоит).
:D
Знакомец купил Мурано, через 700км полетел катализатор (брак)...заменили. Что теперь про Мурано грить что плохая машина??????
|
|
|

# 42
16.08.2006, 09:56
|
|
Думаю вопрос надо подкорректировать 1 год после покупки машина гарантии и 1 год после гарантии. Разница думаю будет значительна. Для примера у меня сейчас будут менять левую шаровую а идет она вместе с рычагом стоимость детали где-то тыщи 3-4 плюс развал схождение 1400 вот это сделают по гарантии а если она уже закончилась то вот сами смотрите. Потом на сервисе (частном, рядом где машину ставлю находится) мужики говорят машина ниче 3 года нормально потом резинки надо менять и т.д. и т.п. Короче сказать сколько у кого за год разнца выйдет очень большая у кого-то ниче а кого-то ого-ого.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|