|
|
|
|
|
# 41
05.09.2011, 13:00
|
|
Александр
Золотые слова, особенно
Сообщение от Везд
чтоб она поняла что это необходимость.
|
|
# 42
05.09.2011, 13:04
|
|
Забыл добавить полезную составляющею, сбор грибов, и если планируется проезд через урочища, то еще и яблок.
|
# 43
05.09.2011, 14:21
|
|
Сообщение от Везд
опять же как так все это преподнести жене чтоб она поняла что это необходимость.
|
улыбнуло...
поймал себя на мысли, что всё, что я делаю с машиной, моя жена воспринимает как необходимость...
|
|
# 44
05.09.2011, 14:27
|
|
А я вот пока ничего не делаю, хотя жена воспринимает это (это - в смысле всё то, что надо бы сделать), как необходимость...
|
|
|
# 45
05.09.2011, 14:42
|
|
Сообщение от Kurbi
всё, что я делаю с машиной, моя жена воспринимает как необходимость...
|
аналогично
|
# 46
05.09.2011, 14:42
|
|
Сообщение от Михельсон
А я вот пока ничего не делаю, хотя жена воспринимает это (это - в смысле всё то, что надо бы сделать), как необходимость...
|
Повезло тебе, а моя просто смирилась. Хотя колёса менять со штатных на более крупные рекомендует всем, т.к. - оно так красивее (IMHO и тут она со мной согласна - Пат на штатной реезине выглядит как корова на детских коньках).
|
|
|
# 47
05.09.2011, 14:43
|
|
Сообщение от Kurbi
что я делаю с машиной, моя жена воспринимает как необходимость.
|
не у всех твоя жена наша
|
# 48
05.09.2011, 23:51
|
|
немножко улыбнула фраза
Сообщение от Везд
... достопримечательностями могут быть... заброшенные секретные объекты.
|
вспомнил мульт про десантника Стёпочкина.
" А у нас все леса - секретные"(с).
Кто не видел - рекомендую глянуть http://www.youtube.com/watch?v=JAhmrRLiWJY
|
|
|
# 49
13.09.2011, 19:26
|
|
Сообщение от Везд
Забыл добавить полезную составляющею, сбор грибов
|
Немного о грибах:
"Однажды я гулял по лесу, увидел колодец! Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотор, тут… бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: «Тетя, уступи место», а я говорю, что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватает за коленку и кричит: «Моя спина! Моя спина!», – а я думаю, может, он совсем шизанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: «Винстон синий и водки 0,5. Ну, она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: «Вы сдачу забыли». Ну, я беру килограмм яблок и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит, чтобы все сложил в кулечек! а я думаю, что она совсем чокнутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! взял я деньги и пошел домой!….. Больше я в лес не ходил, и …. грибы не трогал!!!"
|
|
|
# 50
14.09.2011, 23:42
|
|
обалдеть )))))) я думал у нас такие грибы не растут )))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|