|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 41
24.03.2005, 12:25
|
|
|
|
|
# 42
24.03.2005, 15:39
|
|
Сообщение от Tsar
Господа,
я так понял что вы глубоко убеждены что между OZ и RW (или пусть даже K&K) например стандартного (для 1,5 (!) мотора) 15-го размера можно почувствовать разницу?
Мы же говорим не о Эво 8! У меня пока всего лишь альмера
Машинка весьма "гражданская", сзади обычный глушитель вроде, а не канализационная труба, синих "писалок" и надписи "стрит ТАЗик" нету. Значит у меня нет повода надеяться что она поедет вдвое быстрей Эво 8
Безумных целей обогнать всех кто в радиусе километра от меня машине не ставится.
А вот выглядеть покрасивей конечно хотелось бы.
+ ко всему задача потратить максимум денег не стоит.
Это как вводная, о которой я умолчал с самого начала - исправляюсь.
|
Конечно же вы почувствуете разницу между ковкой и литьем. Но если вам не так важны характеристики управляемости, а нужно лишь красивые диски, то тогда литье, постарайтесь чтобы по весу они были не тяжелее или легче, того что у вас сейчас.
Любите погонять- ковка.
|
|
|
# 43
25.03.2005, 13:18
|
|
|
|
|
# 44
25.03.2005, 13:37
|
|
Брал у них 2 года назад Авиатехнологию. До сих пор не жалею. Ни одной вмятинки. Краска не облезла, правда эти диски у меня для лета. Там же можно взять гайки. И - советую - запасные пластиковые круглые заглушки.
|
|
|
# 45
25.03.2005, 13:40
|
|
Вооооот господа начинает вырисовываться тот ответ что я ожидал получить
Спасибо. Съезжу гляну к ним
|
|
|
# 46
25.03.2005, 13:46
|
|
и наш коронный вопрос про гарантию.
|
|
|
# 48
25.03.2005, 14:15
|
|
А кто подскажет каталожный номер закрытых гаек на литье (к примеру, чтоб через Exist их заказать)
|
|
|
# 49
25.03.2005, 14:22
|
|
Сообщение от AUTOпланетчик
Брал у них 2 года назад Авиатехнологию. До сих пор не жалею. Ни одной вмятинки. Краска не облезла, правда эти диски у меня для лета. Там же можно взять гайки. И - советую - запасные пластиковые круглые заглушки.
|
с гайками вроде бы понятно.... а что за заглушки?
ПС. еще два вопроса плиз
1. Я правильно понимаю, 16-х дисков на альмеру вообще нет или просто по этой ссылке http://www.protax.ru/podbor_disk_for...hp?auto=NISSAN
нет?
2. штатная бриджстоун резина оденется на 15-е литые диски, которые рекомендованы для N16 на этом сайте?
Заранее спасибо
|
|
|
# 50
25.03.2005, 15:57
|
|
Сообщение от Stesh
Сообщение от AUTOпланетчик
|
с гайками вроде бы понятно.... а что за заглушки?
ПС. еще два вопроса плиз
1. Я правильно понимаю, 16-х дисков на альмеру вообще нет или просто по этой ссылке http://www.protax.ru/podbor_disk_for...hp?auto=NISSAN
нет?
2. штатная бриджстоун резина оденется на 15-е литые диски, которые рекомендованы для N16 на этом сайте?
Заранее спасибо
|
1. Что значит нет. Может именно в этой фирме нет. Вообще конечно есть много разных литых дисков R16 для Альмеры. Если диски для зимы, ИМХО лучше 15-е. Или - если хочется именно 16 и кованный, посмотреть другие марки машин, с такими же посадочными характеристиками. Или просто туда позвонить, наверняка они быстрее подскажут.
2. там именно для Альмеры все диски с шириной 6.5. На такой - должна встать нормально.
Про заглушки. На диске есть центральное сквозное отверстие. Снаружи оно закрыто декоративной пластиковой крышечкой . Вот она и теряется. Лучше запастись.
Гайки к стати у них брал именно закрытые. (мои родные - совсем другие, поэтому там же купил комплкт гаек (с запасом). Этой зимой у одной гайки отпал колпачек - а у меня запасик есть...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|