|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 41
13.02.2012, 01:07
|
|
ок, если что отпишусь и верну обратно все
|
# 42
13.02.2012, 11:18
|
|
Ну трубку ставил не просто резиновую, а армированную... раздуло. Может брак конечно был, но дальше экспериментировать не стал
|
|
|
# 43
13.02.2012, 19:26
|
|
Какие шланги Вы там ставите... Либо ставьте качественные, к примеру Gates, силиконовые какие-нибудь или еще что. Только не ставьте Тазовские, ну это же глупо, народ... А трубочка эта выполняет роль радиатора топлива типа Я делал медную по форме! Тем не менее, до неё и после стоят шланги! Их ведь не раздувает, сами подумайте! Так что, скорее всего вы ставите какое-то г...., найдите нормальные или медная трубочка рулит!!!
|
|
|
# 44
14.02.2012, 12:36
|
|
Сообщение от dimaska_01
А трубочка эта выполняет роль радиатора топлива типа
|
Разве? Я думал там просто загиб, резина при нагреве может размягчиться и перегнуться, а загиб чтоб фильтр стоял вертикально, а вертикально чтоб воздух хорошо удалялся и соответственно фильтр работал всей площадью фильтрующего элемента. ИМХО.
|
|
|
# 45
14.02.2012, 13:08
|
|
Сообщение от JohnnyK
Разве? Я думал там просто загиб, резина при нагреве может размягчиться и перегнуться, а загиб чтоб фильтр стоял вертикально, а вертикально чтоб воздух хорошо удалялся и соответственно фильтр работал всей площадью фильтрующего элемента. ИМХО.
|
Ну это правильно, безусловно, просто я ещё и такой вариант выдвинул, шутка! Хотя топливо тоже греется в жаркую погоду... Радиатор бы не помешал порой, как бы глупо это не звучало(а то подумают некоторые...). Вот.
Кстати, это у нас фильтр стоит вертикально, а у других...горизонтально лежит(вот, к примеру, Шеви-Нива). Горизонтальное положение, между прочим, выгоднее, особенно в нашем влажном климате, зимой и при нашем порой бавленном бензе. Особенно, когда вода скапливается в фильтре на дне, а потом ты с утра пытаешься завестись... Я думаю положить фильтр на бок...
|
|
|
# 46
14.02.2012, 13:17
|
|
Попадался я с водой. Ничем ее оттуда не выгнать. Но при этом она и обратно не пойдет в бак и в рампу не попадет. Да и фильтрует вертикально более правильно как уже было подмечено.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 47
19.07.2013, 16:36
|
|
Привет всем. Кто в курсе, подойдет ли сетка от десятки или какой каталожный номер этой сетки? (сетка, что в бензобаке и одевается на бензонасос)(
|
# 48
19.07.2013, 19:20
|
|
Сообщение от kirill_sky
подойдет ли сетка от десятки
|
Криво ставится, я не стал ставить. На ней нет трубочки изогнутой. Почистил карбклинером свою и не морочусь.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 49
19.07.2013, 20:43
|
|
vitalliy, мне продали с десяточным. купил китайский (стоит так же как десяточный) а сетки нету, вот и хочу узнать каталожный номер. с новосиба едет бензонасос от пульсара с разборки, мож там будет сетка
|
# 50
19.07.2013, 20:59
|
|
Сообщение от kirill_sky
вот и хочу узнать каталожный номер.
|
На схеме ее нет даже http://www.japancats.ru/Nissan/Parts...0%B8%D0%B7%205
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|