|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 41
04.06.2005, 00:40
|
|
Сообщение от Alexx_z
Но например, на VW пассат этой проблемы нет, в любую грязь ручки чистые, хотя он тоже переднеприводный!
|
Если не последние модели, то там ручки вообще не открываются - дебильная конструкция и клинит. Вспоминаю Пассат, как страшный сон. Слава Богу, что его угнали и кончился весь геморой!
|
|
|
# 42
04.06.2005, 00:43
|
|
Сообщение от GAR
Нет внутренней ручки на крышке багажника для его закрытия и сохранения чистоты рук. На старой микре есть, блин. А тут нет.
|
У меня на "вагоне" есть.
|
|
|
# 43
13.07.2005, 18:08
|
|
На счет продуманности и грязи.
у меня пока СААБ, но вот-вот дилер должен отгрузить примеру.
когда еще выбирал машину, сразу бросились в глаза открытые пороги на Р12. на СААБах порог закрывается специальной резинкой внизу двери, поэтому он чистый всегда в любое время года, и при загрузке-выгрузке не нужно беспокоиться за чистоту брюк. причем такая конструкция дверей с 1980х годов, если не раньше.
но на маздах и пр. с этим не лучше
|
|
|
# 44
13.07.2005, 18:24
|
|
В принципе, сейчас не так грязно, но за 4000 км пробега я пока не замечал, что пороги грязнятся.
|
|
|
# 45
13.07.2005, 18:37
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
В принципе, сейчас не так грязно, но за 4000 км пробега я пока не замечал, что пороги грязнятся.
|
когда слякоть, то достаточно нескольких сот метров, чтобы измазать пороги.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|