Добавлено через 1 минуту
В продолжении моих заморочек, скажу....Ну не та Япония стала или везут к нам гов.о. Не поверю что ЯПОНЕЦ смерится с тем что переключение передач с хрустом происходят(типа притрётся) НЕ ВЕРЮ.
а) немецкие гавно - нет настоящего японского качества
б) японские гавно - нет настоящего немецкого качества
в) корейские гавно - нет вообще никакого качества
г) французские гавно - потому что гавно и все
д) американские гавно - потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские гавно - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши гавно - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Британец
ну это та ещё вытягивалка денег....
Добавлено через 1 минуту
В продолжении моих заморочек, скажу....Ну не та Япония стала или везут к нам гов.о. Не поверю что ЯПОНЕЦ смерится с тем что переключение передач с хрустом происходят(типа притрётся) НЕ ВЕРЮ.
Ну не понятно не раз читал отзывы кто живёт за бугром и здесь и покупают одинаковые авто и слышу чётко что машины там качественнее, а может просто у нас климат суровый дороги г масло и бенз отсюда и проблемы...
Последний раз редактировалось zubilo, 20.02.2011 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
кстати! у кого как бензин подешевел? у нас 95 стоил 24-60......... сейчас (вот как неделю цены упали) 23-60....... это Евро-95.... это на ЛУКе.....
у нас Лук стоил 26,98 сейчас стоит 25,98... ровно рубль сняли и все... кормлю свою только 95-ым Лукойлом ибо второй вариант (РН) ей не нравится совсем... пробовал заливать и она напрочь отказывалась ездить на нем... езжу в основном на Евро, но раз в месяц заливаю бак Экто и до лампочки выкатываю его...
вот чо вспомнил... еду неделю назад по трассе и вижу стоит на обочине форд фокус с оторваным со ступицей задним левым колесом....... видимо не миф.....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Уkkо
Эту сказку, ты женушке своей рассказывать будешь
низавидуй..)
Последний раз редактировалось N-Form, 20.02.2011 в 22:18.
а может просто у нас климат суровый дороги г масло и бенз отсюда и проблемы...
вот стараюсь мозг на это переключить....реально два дня назад мороз был, машина едет, коробка воет как будто ей пипец, сёня чуть потеплее и прям небо и земля. И в Альмере тож самое, чуть холоднее и всё, я коробку уже хороню, вой как в Ниве.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от UrizD
мальчики, мы вам не мешаем?
так вон оно чё, Михалыч…
Последний раз редактировалось Британец, 20.02.2011 в 22:44.