|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 41
20.04.2011, 20:49
|
|
19 апреля на Рыбенке в Брейтово у часовне стоял патик с мос.номерами.
Кто такой?Может здесь на форуме тусуется?
|
|
|
# 42
20.04.2011, 21:55
|
|
Мне кожется что к клубной символеке надо подходить по серьёзней, я сразу при покупке нанёс наклеечку на 5ую дверь. А вообще ещё не разу не встречал одноклубника на дороге (с наклейкой), может нас действительно очень мало? Ине только на ПАФАХ?
|
# 43
20.04.2011, 23:10
|
|
за время существования ветки никто никого не узнал. Вывод нас не так много, обитам в разных местах, а дорог много. Наклейка решит проблему отчасти и то на стоящей машине. Когда идет машина на встречу, врядли сразу распознаешь. да и куда ее на лоб лепить. (у меня на крыше российский флаг, ни с кем не перепутаешь, когда на встречу едешь). Из всех клубней узнаю только Саню Курби (он бэтмен) и Мясоеда, у него катки запоминающиеся.Наклейку на ходу не разгляджишь. По сему есть 100 способ расплознавания, но дорогой. Навигатор с ситемой слежения что ли, или как ее? Когда таксисты друг друга на мониторе видят. Как то так... Не придется спрашивать кто это был.
|
# 44
22.04.2011, 15:44
|
|
Сообщение от Идущий в дождь
Навигатор с ситемой слежения что ли, или как ее? Когда таксисты друг друга на мониторе видят.
|
У огрызков данная штука уже решена. Как софтинка называется не помню, но позволяет следить за всеми своими прописанными в ней друзьями.
Это двояко все. Удобно в одних случаях и совершенно отрицательно в других )))
Сообщение от азаров
19 апреля на Рыбенке в Брейтово у часовне стоял патик с мос.номерами.
Кто такой?Может здесь на форуме тусуется?
|
Туда я не доехал.
Был в Весьегонске.
|
|
# 45
22.04.2011, 15:59
|
|
Сообщение от Nikita707
попалось всего 4 машины. И то, одна из них из России
|
Это верно, в прошлом году в автопробеге по 9 странам Европы встретил только ДВА пата с местными номерами.
Посмотрим, что будет на эти майские, ибо опять отправляюсь в автопробег: Москва-Брест-Дрезден-Австрийская деревня (ледник Хинтертукс)-Прага-Брест-Москва
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Мясоед
У огрызков данная штука уже решена.
|
Не обязательно у них. У Андроидоводов есть аналогичный Гугловый сервис.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Meteor
Мне кожется что к клубной символеке надо подходить по серьёзней, я сразу при покупке нанёс наклеечку на 5ую дверь.
|
Дык, у меня на стекле 5-й двери тоже есть наклейка. Но кто ее разглядит на заляпаном стекле снизу
Последний раз редактировалось slavas, 22.04.2011 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 46
22.04.2011, 20:19
|
|
Сообщение от slavas
Но кто ее разглядит на заляпаном стекле снизу
|
надо чаще мыться, я ваще один по ивановской области катаюсь, а вы то в москве должны запинаться друг об друга!
|
|
|
# 47
26.04.2011, 15:40
|
|
Евгений! что - вообще в области больше никого?
вчера "запнулись". на Мкаде, конкретно в сервисе в Оводе с клаббером Сергеем (sertrafim) поздоровались-познакомились
|
|
|
# 48
26.04.2011, 15:46
|
|
Сообщение от MIRONOFF
что - вообще в области больше никого?
|
ездит много, а на форуме никого! Так и езжу один с наклейкой на ж..е, а не кто не видит .
|
|
|
# 49
26.04.2011, 15:52
|
|
тут бываешь - едешь, поглядываешь на попы
- а ни одной наклеечки за неделю. а бывает и по 2-3 в день видно. по-разному
|
|
|