|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 41
05.01.2011, 10:55
|
|
Сообщение от АндрейR51
вместе мы можем изменить ситуацию.
|
К сожалению законодательство нашей страны исключает возможность населения вмешиваться в этот процесс. Отсутствуют какие-либо рычаги воздействия на органы власти. И отсутствует обратная связь, кроме плевков в сторону телевизора при выступлении определенных лиц.
|
|
|
# 42
05.01.2011, 11:10
|
|
Сообщение от АндрейR51
Самое страшное, что за ценой на ДТ полезут в верх цены на все товары и услуги. Нас ждет не слабая инфляция.Так сколько будет стоить буханка хлеба?
|
ну проезд на метро уже стремиться к 1$ кто помнит сколько он стоил в 2000? в $..
кроме налогов на бензин еще подняли ЕСН с 26% до 34%...
кто накопил уже на патруль...продайте мне пафик зачем вам две машины?
|
|
|
# 43
05.01.2011, 14:37
|
|
Кому с 26%, а кому с 14%. И ещё про господдержку малого бизнеса совесть позволяет говорить.
|
|
|
# 44
05.01.2011, 15:11
|
|
Сообщение от vazha
про господдержку
|
всё правельно- надо себя поддержать. работайте в черную господа!
я чет непойму что за дата такая 01.01? ниразу с неё скиднешнеков небыло, тока в плюс всё.
|
# 45
05.01.2011, 15:44
|
|
Сообщение от Михельсон
вместе мы можем изменить ситуацию.
|
.....нет несможем. Не спроста наши правители отменили запланированное ранее сокращение МВД , ох не спроста . Вспомните как ОМОН из центральных районов летал на дальний восток усмирять потребителей праворуких японских машин..........
|
# 46
05.01.2011, 16:43
|
|
alfa-sviaz, не приписывай мне чужих высказываний. Я-то как раз считаю, что народ здесь бессилен (если не считать бунта).
|
|
|
# 47
05.01.2011, 17:45
|
|
сколько не повышают цены, а машин все больше на улице ...
пока народ будет поддерживать спрос на топливо, покупая дизельные двигатели, так и будут рости цены.
Какая разница сколько стоит топливо, главное какой спрос.
|
# 48
05.01.2011, 17:48
|
|
Сообщение от Михельсон
что народ здесь бессилен (если не считать бунта).
|
Поддерживаю, хотя и считаю это крайней мерой.
Кстати недавний конфликт школьников с кавказцами прошел не просто так, всех лидеров готовых двигать массы собрали куда надо, разыграли как говорится партию.
Чтобы не ждать бунта нужно сделать провокацию, чтобы лидеров "подавить" .... ну смысл думаю понятен.
|
|
|
# 49
05.01.2011, 19:17
|
|
Сообщение от Михельсон
законодательство
|
Ключевое слово.Конституция 92-го года исключила статью "недра земли проживания принадлежат народу на той земле проживающей". Кто не верит-проверьте.Могу ошибаться в формулировках статей,но поправьте меня.Не хотите-не правьте.
|
|
|
# 50
05.01.2011, 23:49
|
|
Теперь написано так:
"Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности."
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|