Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
dizel81 вне форума dizel81    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Город суровых мужчин; Авто: Nissan Almera N16E Comfort 2005
Старый #41   18.01.2012, 08:33
вопрос с купленным ТО еще и в том ,что мне прощу отдать 3-4 тыр. ,чем сдирать тонировку,снимать ксенон(отрегулированный на стенде) и резину большего диаметра.
IGOREK777 вне форума IGOREK777    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Старый Оскол; Авто: Nissan Almera N16Е 2004г.1,5 МКПП
Старый #42   18.01.2012, 14:51
Сообщение от KLN Посмотреть сообщение
Я непроходил ...вот сижу и непойму ? Страховку я уже купил ...талон ГТО который кончится в конце января закинул на полку ..завтра в наглую к ментам подьеду ( как законопослушный ) на пост и спрошу ..Я взаконе ? (непутать с авторитетами ) или где ? Хотя ? --чую я в законе ..и проходить буду кконцу ноября ! ну как страховко окончится ..
Ну,как ездил к ментам?Что сказали?У меня такая-же ситуация.Страховку я продлил в декабре,она у меня с марта месяца.Сейчас у меня на руках 2 ОСАГО(старая и новая).Езжу пока по старой.ГТО мне проходить в феврале.Вот тоже сижу и думаю,что делать?Кто,что говорит.Наверно надо тоже к полицаям ехать.
Сергей! вне форума Сергей!    
Умный полировщик двигателя
Откуда: Москва; Авто: Citroёn C4 Grand Picasso 1,6 DCi 2017
Старый #43   19.01.2012, 13:05
Сообщение от IGOREK777 Посмотреть сообщение
Кто,что говорит.Наверно надо тоже к полицаям ехать.
Пока у тебя действует полис ОСАГО, никуда ехать не надо и талон ГТО старый выкинь из документации, а дальше действуй по правилам http://www.gibdd.ru/info/gto

Добавлено через 10 минут
И далее смотрим здесь - "Правила проведения технического осмотра транспортных средств" http://government.ru/gov/results/17352/

Добавлено через 14 минут
и сюда тоже заглянуть надо http://www.rg.ru/2009/09/23/avto-reglament-dok.html
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин

Последний раз редактировалось Сергей!, 19.01.2012 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #44   20.01.2012, 08:00
Я спрашивал у Гайцев ...Сказали страховка есть ? ---вот и катайса .
Умный полировщик двигателя
Откуда: Москва; Авто: Citroёn C4 Grand Picasso 1,6 DCi 2017
Старый #45   20.01.2012, 16:36
Мой талон ГТО действует до октября этого года, а ОСАГО надо продлевать в мае. Значит еще девять месяцев халявного ГТО мне в подарок...
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #46   20.01.2012, 17:28
Ну впринцине такая ситуевина и уменя была ..Страховка закончилась в ноябре прошлого года ..а талон кончился бы в январе ..Продали бес проблем страховку . У знакомца с работы ..Страховка кончилась 7 января ---а талон строк действия март ..Продали страховку долько до марта ..
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Старый Оскол; Авто: Nissan Almera N16Е 2004г.1,5 МКПП
Старый #47   21.01.2012, 11:11
Страховщик,у которого страхуюсь сказала,что можно ездить по страховке,т.е до декабря этого года.Вот как-то так.
mak90966325 вне форума mak90966325    
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   21.01.2012, 12:58
В принципе талон ГТО сейчас уже не нужен, если страховка действительна то машина типа в порядке и можно ездить дальше, но когда заканчивается срок надо проходить техосмотр, если не пройдешь то страховку не получишь. Талон ГТО не проблема приобрести, помощью при прохождения ТО сейчас занимается много контор так и страховщики, кстати сейчас стало дешевле.
alejo2010 вне форума alejo2010    
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   22.01.2012, 17:39
ГТО проходить нужно в конце марта (2012) - продлил в декабре договор ОСАГО теперь - до марта 2013 -)))))
вот сам и думаю проходить ГТО или нет (машине будет 5 лет как раз в марте 2012 и талончик должен быть 2-х летний)
КУБАНЬ-48 вне форума КУБАНЬ-48    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 23, 93, 123 RUS; Авто: X-Trail-31.2л. LE. CVT. 2010 г. Пробег 73 000
Старый #50   22.01.2012, 18:43
alejo2010
ГТО проходить нужно в конце марта (2012) - продлил в декабре договор ОСАГО теперь - до марта 2013 -

Чот тебе круто ОСАГО заделали. Его вообще-то дают ровно на год. Но если так, то и проходить надо ТО в марте 2013 для того чтобы получить очередную ОСАГО. Талон ТО теперь не предъявляется на дороге, только ОСАГО катит. Если на момент очередного ТО не будет машине ровно 7 лет, то ещё на 2 года будет талон ТО. У меня было 6 лет и 2 месяца, талон получил на 2 года.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)