|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 41
31.12.2010, 16:22
|
|
Повезло вам с машиной..)
|
|
|
# 42
04.01.2011, 12:52
|
|
всем привет! я чёто не допонимаю но у меня не какой металической планки нет может быть потомучто у меня кузов другой (Fb 15) подскажите как быть? или если есть возможность вылажети фото для профана
|
|
|
# 43
05.01.2011, 09:27
|
|
???????????????????????? енпонятно...........
|
# 44
05.01.2011, 18:15
|
|
Сообщение от Кирилл Маховский
всем привет! я чёто не допонимаю но у меня не какой металической планки нет может быть потомучто у меня кузов другой (Fb 15) подскажите как быть? или если есть возможность вылажети фото для профана
|
но бардачок-то есть? к чему-то он крепиться? вот дальше и смотри за бардачком, как там у тебя всё расположено.
|
|
|
# 45
05.01.2011, 20:05
|
|
Сообщение от Кирилл Маховский
|
вуащпе не понятно....... причем тут планка????? кузов то другой вроде и правый руль .......... Кирилл попробуй сюда, там FB15 ТОЧНО есть http://sunnyclub.ru/forum/
|
# 46
07.07.2011, 23:12
|
|
Сообщение от nik5000
нужно снять бардачёк,и воздухан от мотора печки и вот она печка снимай не хочу.откручиваешь от радиатора 2 плассмасовые трубки(по4 винта на каждой),снимаешь из под капота с них шланги ,вынимаешь их и печка выезжает прямо в руки
|
копался там почти весь день - ну не хочет печка сама в руки выезжать ((
есть подробный мануал как радиатор печки?
|
|
|
# 47
07.07.2011, 23:33
|
|
Сообщение от K-Ci
копался там почти весь день - ну не хочет печка сама в руки выезжать ((
есть подробный мануал как радиатор печки?
|
может ты тросик крана не снял,а может патрубки подводящие(пластмассовые) от радиатора не открутил???а может и то и то.у меня после этих манипуляций-подводящие шланги вынулись в пассажирский отсек,а потом и печку вытащил(как из конверта-магнитолу) .
|
|
|
# 48
08.07.2011, 18:07
|
|
а выезжать должен сам радиатор или то, на чем он держится?
тросик не снимал, думаю не в нем дело - радиатор сидел как литой ( скорее дело в патрубках. ладно, буду на днях еще раз пытаться
|
|
|
# 49
08.07.2011, 21:31
|
|
Сообщение от K-Ci
а выезжать должен сам радиатор или то, на чем он держится?
тросик не снимал, думаю не в нем дело - радиатор сидел как литой ( скорее дело в патрубках. ладно, буду на днях еще раз пытаться
|
я взял зеркальце и увидил что каждый патрубок прикручен к радиатору на 4 самореза ,выкрутил их,вытащил патрубки и радиатор механически ничего не держит,может быть он прикипел и уплотнители не дают ему шевелиться.
|
|
|
# 50
27.07.2011, 15:10
|
|
nik5000, я опять с тупыми вопросами про печку (
снял пластиковые панели, увидел радиатор и заслонку. вопрос - как снять пластиковый короб в котором бегает заслонка и сидит радиатор? или их не надо снимать, а достаточно просто открутить патрубки?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|