|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 41
01.12.2010, 16:36
|
|
Сообщение от UrizD
хетчи не люблю не из за практичности/не практичности... просто не нравится эта форма кузова... седан мне больше импонирует...
|
Мне тож седан нравится, только хэтч купил именно из-за возможности возить крупногабарит и пока не пожалел, уже несколько раз выручала, а теперь еще и багажник реечный на крышу купил, так вообще цены хэтчу нет, грузовик однако.
зы еще мне нравится, что у хетча при движении задом легче чувствуются габариты, да и девятка у меня до Альмеры была, так что с хэтчем я неразлучен, седан мне не родня.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 42
01.12.2010, 16:40
|
|
|
|
|
# 43
01.12.2010, 16:43
|
|
имхо, самый удачный хетчбек на сегодняшний день - это мазда 6))) внешне смотрится как седан, а на деле хетч.. ну или как выше указывали - суперб))
а ваще, спор не по теме.. это типо что лучше - игровая приставка или стационарный комп?))
по теме хочу сказать - я б не взял второй раз альмеру сознательно.. но и не хочу скзаать что машина УГ, нормальная надежная (в моем случае), экономичная (хаха, опять в моем случае) рабочая лошадко.. не урод)
да и выпады в сторону лансера - необоснованны. Такая же мафынка как и альмерка, мне даж на ходу больше понравился А внешность - на вкус и цвет товарищей нет.
В конечно итоге, решение за топик стартером. Только он знает свои возможности и требования к автомобилю
|
# 44
01.12.2010, 17:14
|
|
Сообщение от rusauto
имхо, самый удачный хетчбек на сегодняшний день - это мазда 6))) внешне смотрится как седан, а на деле хетч.. ну или как выше указывали - суперб))
|
Имея такую машину, я бы не стал возить на ней какую нибудь дачную шнягу, или покупать на крышу багажник для перевозки досок... Вот и интересно, нафига им нужна модификация хетч-седан? Тем Альмера и хороша, что и в центре Москвы не стыдно появиться на ней и с грузом на крыше смотрится адекватно, ибо класс машины позволяет сие издевательство над ней. Представляю Лексус или Мэрс седан с багажником, курам на смех...
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
# 45
01.12.2010, 17:26
|
|
Сообщение от amyudin
видимо ланСЭР в багажнике еще кроме портфеля трупы возит, вот и не любит хэтчи
|
трупы-не трупы, но когда едешь вдаль то можно взять с собой и канистрочку бенза...бывает попахивает! по прибалтике, например, никто не ездил или в нашу глухомань?
а дача тож есть, что лезет в машину - везу! а что не лезет, то и в хетч хрен войдёт!))
Лично меня хетч отталкивает именно с практической точки зрения, а по дизайну у многих авто считаю, что именно он выигрывает. Например Астру в кузове седан я вообще не воспринимаю, а в хетче - очень даже.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Сергей!
Представляю Лексус или Мэрс седан с багажником, курам на смех...
|
на багажнике мерса можно лыжи возить. или тоже не комильфо?)))
лично видел в строймаге в Бронке (Ломоносовский р-н): семейная пара пачку пенопласта высотой примерно 80 см привязала прямо к крыше мерса Е-шки верёвками, протянутыми через открытые окна задних дверей!!!! Причём Е-шке, на мой взгляд, года 3-4 от силы...новьё одним словом. На моё недоумение по поводу этой конструкции мне объяснили, что им ехать всего метров 500 ...мол не платить же за доставку
Последний раз редактировалось ланСЭР, 01.12.2010 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 46
01.12.2010, 17:37
|
|
имея мерс и не иметь денег на доставку сройматериала...ухаха
|
# 47
01.12.2010, 17:44
|
|
вопрос думаю в том, что деньги есть, но отдавать их жалко, т.к. по сути дом за углом))
многие обеспеченные люди очень экономны!))
|
|
|
# 49
01.12.2010, 20:09
|
|
Сообщение от Сергей!
Представляю Лексус или Мэрс седан с багажником,
|
Умну на мерине багажник на крыше для лисапедов. Внуки катаются. Ну и что? Ничего страшново нет.
|
# 50
01.12.2010, 20:15
|
|
Сообщение от ланСЭР
На моё недоумение по поводу этой конструкции мне объяснили, что им ехать всего метров 500 ...мол не платить же за доставку
|
Дык, проще пенопласт на руки взять и 500 метров протащить, чем вязать его, потом отвязывать... Я говорил про бизнес класс машинки - с багажником и пенопластом они будут смешны... Ну да ладно...
Добавлено через 1 минуту
Хочу, хочу, хочу, хочу........... где же взять денег на такую
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от indy
Умну на мерине багажник на крыше для лисапедов. Внуки катаются. Ну и что? Ничего страшново нет.
|
Ни разу не наблюдал подобного
Я ее...........,
Продал.
Последний раз редактировалось Сергей!, 01.12.2010 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|