Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Сергей! вне форума Сергей!    
Умный полировщик двигателя
Откуда: Москва; Авто: Citroёn C4 Grand Picasso 1,6 DCi 2017
Старый #41   01.12.2010, 16:36
Сообщение от UrizD Посмотреть сообщение
хетчи не люблю не из за практичности/не практичности... просто не нравится эта форма кузова... седан мне больше импонирует...
Мне тож седан нравится, только хэтч купил именно из-за возможности возить крупногабарит и пока не пожалел, уже несколько раз выручала, а теперь еще и багажник реечный на крышу купил, так вообще цены хэтчу нет, грузовик однако.
зы еще мне нравится, что у хетча при движении задом легче чувствуются габариты, да и девятка у меня до Альмеры была, так что с хэтчем я неразлучен, седан мне не родня.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
amyudin вне форума amyudin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   01.12.2010, 16:40
Сообщение от Сергей! Посмотреть сообщение
Достаточно иметь маленького ребенка и дачу, чтобы понять, что хэтч нужнее седана... А по поводу шума и запаха... Шумит только при разложенных сидениях, но это и в седане будет, а запаха из багажника нет, ибо ничего вонючего в машине не вожу...
видимо ланСЭР в багажнике еще кроме портфеля трупы возит, вот и не любит хэтчи
rusauto вне форума rusauto    
Пердак на итальянской шкуре
Откуда: Около резиновой; Авто: Mazda 6 2015 рестайл, 2,5 Суприм +
Старый #43   01.12.2010, 16:43
имхо, самый удачный хетчбек на сегодняшний день - это мазда 6))) внешне смотрится как седан, а на деле хетч.. ну или как выше указывали - суперб))

а ваще, спор не по теме.. это типо что лучше - игровая приставка или стационарный комп?))

по теме хочу сказать - я б не взял второй раз альмеру сознательно.. но и не хочу скзаать что машина УГ, нормальная надежная (в моем случае), экономичная (хаха, опять в моем случае) рабочая лошадко.. не урод)
да и выпады в сторону лансера - необоснованны. Такая же мафынка как и альмерка, мне даж на ходу больше понравился А внешность - на вкус и цвет товарищей нет.
В конечно итоге, решение за топик стартером. Только он знает свои возможности и требования к автомобилю
Старый #44   01.12.2010, 17:14
Сообщение от rusauto Посмотреть сообщение
имхо, самый удачный хетчбек на сегодняшний день - это мазда 6))) внешне смотрится как седан, а на деле хетч.. ну или как выше указывали - суперб))
Имея такую машину, я бы не стал возить на ней какую нибудь дачную шнягу, или покупать на крышу багажник для перевозки досок... Вот и интересно, нафига им нужна модификация хетч-седан? Тем Альмера и хороша, что и в центре Москвы не стыдно появиться на ней и с грузом на крыше смотрится адекватно, ибо класс машины позволяет сие издевательство над ней. Представляю Лексус или Мэрс седан с багажником, курам на смех...
Я ее...........,
Продал.
ланСЭР вне форума ланСЭР    
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   01.12.2010, 17:26
Сообщение от amyudin Посмотреть сообщение
видимо ланСЭР в багажнике еще кроме портфеля трупы возит, вот и не любит хэтчи
трупы-не трупы, но когда едешь вдаль то можно взять с собой и канистрочку бенза...бывает попахивает! по прибалтике, например, никто не ездил или в нашу глухомань?
а дача тож есть, что лезет в машину - везу! а что не лезет, то и в хетч хрен войдёт!))
Лично меня хетч отталкивает именно с практической точки зрения, а по дизайну у многих авто считаю, что именно он выигрывает. Например Астру в кузове седан я вообще не воспринимаю, а в хетче - очень даже.

Добавлено через 6 минут
Представляю Лексус или Мэрс седан с багажником, курам на смех...
на багажнике мерса можно лыжи возить. или тоже не комильфо?)))
лично видел в строймаге в Бронке (Ломоносовский р-н): семейная пара пачку пенопласта высотой примерно 80 см привязала прямо к крыше мерса Е-шки верёвками, протянутыми через открытые окна задних дверей!!!! Причём Е-шке, на мой взгляд, года 3-4 от силы...новьё одним словом. На моё недоумение по поводу этой конструкции мне объяснили, что им ехать всего метров 500 ...мол не платить же за доставку

Последний раз редактировалось ланСЭР, 01.12.2010 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
POZITIV вне форума POZITIV    
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   01.12.2010, 17:37
имея мерс и не иметь денег на доставку сройматериала...ухаха
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   01.12.2010, 17:44
вопрос думаю в том, что деньги есть, но отдавать их жалко, т.к. по сути дом за углом))
многие обеспеченные люди очень экономны!))
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #48   01.12.2010, 20:01
всё это фигня нада брать ребятки VW Multivan 4x4 это сочетание всего и вся
http://www.vw-commercial.ru/modeles/...multivan/main/

подойдёт всем
Старый #49   01.12.2010, 20:09
Представляю Лексус или Мэрс седан с багажником,
Умну на мерине багажник на крыше для лисапедов. Внуки катаются. Ну и что? Ничего страшново нет.
Старый #50   01.12.2010, 20:15
Сообщение от ланСЭР Посмотреть сообщение
На моё недоумение по поводу этой конструкции мне объяснили, что им ехать всего метров 500 ...мол не платить же за доставку
Дык, проще пенопласт на руки взять и 500 метров протащить, чем вязать его, потом отвязывать... Я говорил про бизнес класс машинки - с багажником и пенопластом они будут смешны... Ну да ладно...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
...
http://www.vw-commercial.ru/modeles/...multivan/main/.....
Хочу, хочу, хочу, хочу........... где же взять денег на такую

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от indy Посмотреть сообщение
Умну на мерине багажник на крыше для лисапедов. Внуки катаются. Ну и что? Ничего страшново нет.
Ни разу не наблюдал подобного
Я ее...........,
Продал.

Последний раз редактировалось Сергей!, 01.12.2010 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)