|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
20.03.2012, 22:38
|
|
Сообщение от Корень
Так мы тута на севере
|
Так и мы на севере, только юга и с неба тоже падает, только лучи солнца.
ЗЫ: однако холодно у Вас
|
# 42
21.03.2012, 00:34
|
|
Я в воскресенье так и не доехал до дачи.
Аж целых 97 метров не доехал..
А пешком - больше чем по колено.
Устал лопатой махать тёще тропинку пробивая.
|
|
|
# 44
21.03.2012, 07:43
|
|
Сообщение от serzhkam
Отвал сделал в начале года,
|
КРАСАВА.
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Patrol61
ЗЫ: однако холодно у Вас
|
Издевается. Сегодня с утречка -21С
Последний раз редактировалось dks1978, 21.03.2012 в 07:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 45
21.03.2012, 12:41
|
|
Сообщение от serzhkam
Отвал сделал в начале года, отлично гребёт!
|
!!!
Спиши слова! (с)
Или фото по подробнее. Пжлст.
Эх, Камчатка....
Сопка Любви,))) 26-28-ой километр. Паратунька, шашлычная по дороге, гора Морозная...
Одним словом - молодость...
Давно было.
Так давно, что даже забыл как ресторан в Елизово назывался.
|
|
|
# 46
21.03.2012, 15:21
|
|
Сообщение от федотыч
Спиши слова! (с)
|
отвал сделал из 3 мм листа, в упоре трубы на 56. задние бумеранги из 2мм. Изначально был длиной 1.7м, оказалось мало, колёсами шёл шире отвала. Доварил до 2.2м, сейчас нормалёк. Фоцки завтра сделаю, подробно
|
|
|
# 47
22.03.2012, 02:06
|
|
Жду. Спасибо.
Добавлено через 9 часов 59 минут
Сообщение от Kar-lik
А можно в принципе адаптор и самому сделать.Рамы то по моему что у Y60 что у Y61 одинаковые.Можно у меня скопировать(если со сваркой конечно дружишь)
|
Особенно если учесть, что у меня рама 2007г.в.
Последний раз редактировалось федотыч, 22.03.2012 в 02:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 48
22.03.2012, 16:48
|
|
Сообщение от федотыч
Жду. Спасибо.
|
Был взят лист 3мм с размерностью 2200х800. По длинной части с обеих сторон на кромка гибочном станке загнули под слегка острый угол полки в 50мм. Лист изначально прокатали на вальцах придав некоторый изгиб. Задние бумеранги (рёбра жесткости) крайние из 2мм стали, центральные силовые из 3мм. Проваривал полуавтоматом. Нижние шарниры – труба в трубе с перпендикулярно приваренным аппендицитом. Верхние на болтах, но буду переделывать, как внизу, а то при большой нагрузке ломает Ф40 трубку на месте сварки. Долго мудрил с креплением на авте. Самое оптимальное получилось чуть ниже рамы и вглубь. Кронштейн съёмный и держится на заводских резьбовых отверстиях. Верхние крепежи так же съёмные установлены на силовой бампер. Если силового нет, то высоту отвала стоит сильно занизить и сварить нижние крепления жёстко с отвалом буквой «Г». Подъём отвала осуществляется лебедкой, через блок установленный на поперечине. Гак пропускаю через блок и цепляю за бампер сверху. С боков отвала приварил трубки, заглушенные внизу, куда вставляю флажки (куски арматурной проволоки Ф10мм) для определения краёв и высоты отвала при работе. К отвалу снизу на всю длину прикреплена резина толщиной 18мм и высотой 170мм саморезами со сверлом через металлическую пластину. Хранится отвал стоймя, все комплектующие за ним, поэтому много места не занимает (от стены 250мм). Оперативное время постановки на машину в одного - максимально 10 минут
Фоцки и видяхи тута
http://foto.mail.ru/mail/chuchik1/177/
|
|
|
# 49
22.03.2012, 16:55
|
|
Аккуратненько
|
|
|
# 50
22.03.2012, 17:41
|
|
ЗдОрово!
Только, как я понял, на видео и фото верхние крепления разные?
На фото - подкос к нижнему, а на видео - к бамперу.
Или мне так показалось?
И, хоть пока и не понимаю до конца, но кажется, что использование пружин
http://nosnow.ru/images/IMG_3009.jpg
целесообразнее жёсткого крепления.
Но - классно!
Явно не из бочки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN