|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
14.11.2010, 00:27
|
|
Сообщение от Михаил Гризли
аварийный режим
|
я тоже почему-то об этом подумал, а не перекручивает ли уважаемый аффтор моторчик... по старой "бензиновой" привычке
|
# 42
14.11.2010, 14:11
|
|
да но перед тем как поставить блок я катался на наваре с блоком мотор такойже разве что коробка автомат подрывает с места как дурная и выкручивает до красной эоны
|
|
|
# 43
14.11.2010, 15:49
|
|
|
|
|
# 44
15.11.2010, 21:10
|
|
snif ты пойми что пат никогда не будет летать. Это трактор. А что бы на светофоре быть первым должон быть кроссовер с дизелем. примерно Q7.
|
# 45
16.11.2010, 16:49
|
|
ку5 быстрее, при сопоставимой с патом цене
|
|
|
# 46
16.11.2010, 21:00
|
|
я вам как владелец пата и ку7 честно скажу: это абсолютно разные машины...
сравнивать их бессмысленно. это так же как квадроцикл с дельтапланом...
|
|
# 47
16.11.2010, 21:10
|
|
Сообщение от Kurbi
квадроцикл с дельтапланом
|
Примерно так...
Ибо... у каждой машины своё предназначение. Буду банален, увы, повторюсь... ПАТ не имеет конкурентов в своей ценовой категории в разделе "семейно-охото-рыбалко мобиль"...
Причем, не только по начальной цене... По всем, абсолютно по всем показателям нулевый (купленный новым) Пат даст фору остальным однокласникам...
Что касаемо Ауди... моё нет этой марке... Мерс лучше, полюбас... долго сравнивал... вывод сделан...
|
# 48
16.11.2010, 21:16
|
|
Сообщение от Fома
Что касаемо Ауди
|
чессговоря тоже не совсем доволен... но об этом я попозже подробнее напишу...
|
|
# 49
16.11.2010, 21:22
|
|
аути и мерс люблю, бмв ненавижу!
из йапов хонда!!!
|
# 50
16.11.2010, 21:33
|
|
Сообщение от JonnyBil
бмв ненавижу!
|
У мну в жизни был некий этап, на котором я считал что кроме "бомбы" - других машин просто не существует...
Отличные машины... драйверские... Новая 5-ра таки ваще шедевр... только... все новые модели практически не предназначены для вторичного рынка... Очень много электроники в них... меняется всё целыми блоками... стоимость некоторых сравнима с жигулями по цене...
Надежность и долговечность этой электроники в наших условиях оставляет желать лучшего, увы... То есть, стоимость владения постгарантийной машиной может зашкалить за все разумные пределы... Причем, в обычном гараже, многие проблемы просто не решить... Анриал... там везде КАН шины и блоки управления...
Да и... гарантийные машины постоянно глючат... меняют фсё без проблем... Но... время - деньги... а остаточная стоимость - 50 % от новой... как максимум...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|