|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 41
22.10.2010, 23:29
|
|
Сообщение от Мясоед
я вот порой прощаю идиотам этот факт
|
Почему "идиотам" ?
Я вот своё время очень ценю, хотя уже несколько лет сам его для себя планирую и... утром по будильнику не вскакиваю...
Сообщение от Мясоед
основополагающее - опыт в этом деле
|
Основополагающее - стержень в характере. И фсё...
Сообщение от Мясоед
порой и возмещаю себе ущерб в полной мере
|
Этот случай, видимо, не та пора...
|
# 42
22.10.2010, 23:47
|
|
Хватит вам, её богу - мнений может быть много, правда - одна. Евгений пострадал, второй участник тоже, присудили одно, показал видео, присудили другое. На дороге по-всякому бывает и люди мы тоже все разные, так давайте жить дружно и стараться вести себя так чтобы таких ситуаций возникало поменьше и хрен с ним со стрежнем (его тоже порой нужно выключать).
Я вот приехал давеча из Италии и стал намного аккуратнее и дружелюбнее на дороге себя вести .(после 2-х недель вождения там), потому как у нас люди злее, чем там - там их дохрена, все лезут, но как-то при этом беззлобно они это делают, а у нас иногда даром что глотку не рвут, а иногда и рвут... тока вот матациклисты блин... :-)
Предлагаю тему закрывать и назначать новую встречу, там фсё и обсудим.
С Уважением,
Макс
|
|
|
# 43
22.10.2010, 23:54
|
|
Сообщение от Мясоед
вы попробуйте это оспорить и если удастся
|
а чего оспаривать - вы его на разбор в суд принесите - пойдёте лесом с ним
|
|
|
# 44
23.10.2010, 00:03
|
|
Сообщение от Fома
Мне проще уступить, чем потом своё время терять
|
+10000 милиардув Я тоже так считаю! Дурак, он гиммор на своё ж..., полюбас, найдет, раньше или позже, только ты здесь не при делах будешь!
|
# 45
23.10.2010, 00:04
|
|
Сообщение от Yarilo
мнений может быть много
|
Любое мнение - имеет право на существование....
Сообщение от Yarilo
правда - одна
|
Она посередине, обычно...
Сообщение от Yarilo
Евгений пострадал, второй участник тоже
|
Никто и не спорит...
Сообщение от Yarilo
давайте жить дружно
|
МЫ здесь очень дружно живем и... очень уважительно... Разговоры в инете не есть истина в конечной инстанции. Спасибо, что есть "Изба", в которой мы общаемся без лишних масок и ханжества... Иногда.
Сообщение от Yarilo
у нас люди злее
|
Это правда...
Сообщение от Yarilo
все лезут, но как-то при этом беззлобно
|
Макс... Италия, одна из стран, где разрешен к ношению КС... Там за "злобу" можно пулю отхватить на раз.
Помнишь? " Мистер Кольт уравнял все шансы..."
Да и... Москва - не вся страна. Сюда едут отовсюду бабло зарабатывать а не уважать окружающих... Хамят в наглую зачастую именно от безнаказанности и... от того, что думают, большой город всё скроет... Я знавал таких... В маленьком городе найдут сразу, и... накажут.
Ладно... это - всё полемика...
Перейдем к главному....
Сообщение от Yarilo
Предлагаю назначать новую встречу
|
Я поддерживаю!
Давно пора...
|
# 46
23.10.2010, 00:36
|
|
Сообщение от Fома
Почему "идиотам" ?
|
потому что права оно купиль, а ездить не купиль.
Сообщение от Fома
стержень в характере
|
не жалуюсь
Сообщение от Fома
Этот случай, видимо, не та пора
|
???
все царапы мне покроются слихвой. конкретику я раскрывать не буду.
Сообщение от Yarilo
присудили одно, показал видео, присудили другое
|
Макс!!! Тут ты не прав. ПРисудили одно, а после видео это стало просто неоспоримо. ИДПС изначально подойдя и осмотрев указал на все факты его виновности. Ему видней - он админрактик.
Сообщение от Yarilo
Я вот приехал давеча из Италии
|
да что Италия.. В хохляндии народ на удивление уважительней ездеет. Правда там суровое и очень адекватное правило - виновник ДТП лишается прав на срок от и до...
А это очень стимулирует. Считаю, что нам такого надо...
Сообщение от Михаил GE
вы его на разбор в суд принесите
|
сегодня подписывал справку для страховой в батальоне. так там меня попросили стать понятым на просмотре именно такой видеофиксации. там не фигня какая-то, а человек выпрыгнул на пешеходном переходе под машину. тупо взял и прыгнул. не будь регистратора водиле срок, т.к. ТТП, если не 200. а с регистратором все видно - сигналы светоыора, положение транспорта и факт прыжка.
я не буду вас убеждать. для меня этот вопрос снят.
Сообщение от Myhalych
Я тоже так считаю!
|
Солидарен, но порой надоедает ))) Хочется мелких развлечений ))
|
|
|
# 47
23.10.2010, 00:43
|
|
Сообщение от Мясоед
сегодня подписывал справку
|
данные от вашего регистратора -
максимум что может суд - это "принять к сведению" о доказательстве и речи не может быть - к делу его не пришьют полюбому
|
|
|
# 48
23.10.2010, 00:57
|
|
Вы глубоко ошибаетесь, для суда видео является неоспоримым доказательством и не важно с чего она сделана, хоть мобильным телефоном, главное заключение эксперта к видеозаписи, что это не монтаж, очень много дел выиграно благодаря видео, как уголовных, так и административных. Я на суде, на первом заседании вернул права, обвиняли за сплошную, показал запись и все обвинения сняли, хотя сразу гайцам показывал но те хотели денешку, и тоже самое говорили, что не доказательство это, а их протокол неоспорим.
|
|
|
# 49
23.10.2010, 01:00
|
|
Сергей Макаров , ну значит ваш аргумент "принятый к сведению" оказался весомее - ещё раз повторю - такое видео НЕ является доказательством
|
|
|
# 50
23.10.2010, 01:03
|
|
Сообщение от Михаил GE
такое видео НЕ является доказательством
|
для вас не является, для судебной практики при отвержении факта монтажа оно неоспоримо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|