|
| 
|
|
|

# 41
22.11.2010, 12:33
|
|
Сообщение от Циркуль
 Офф. Сижу и думаю......почему в Казахстане, Белоруссии, Европе и т.п. закон вышел, все все исполняют, почему у нас все всегда готовы болт положить.....на то что нельзя.....Мы какие-то другие?
|
ОФТОПП:
Да не надо! У вас мы берем все методические и методологические разработки и наработки в разрезе всех отраслей и сфер. Так что всё нормально!
|
|
|

# 42
22.11.2010, 12:43
|
|
Да...да... Наш менталитет ни один закон не вылечит....  Даже если будем исполнять, то будем мучится где бы его обойти.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Циркуль
 закон вышел, все все исполняют
|
Ну не всегда так.... Вспомним протесты во Франции, а у нас тихо-молча, но забьют и делают как хотят. Так что тонировка - это ни о чем...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 22.11.2010 в 12:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 43
22.11.2010, 15:44
|
|
А меня всем машинка устраивает. За такие деньги вполне..... За три года подвела, только один раз... Единственное очень не нравится, то, что очень сильно гниет кузов.
|
|
|

# 44
22.11.2010, 20:01
|
|
Сообщение от Циркуль
 Офф. Сижу и думаю......почему в Казахстане, Белоруссии, Европе и т.п. закон вышел, все все исполняют, почему у нас все всегда готовы болт положить.....на то что нельзя.....Мы какие-то другие?
|
вся страна такая(((
|
|
|

# 45
22.11.2010, 21:29
|
|
У самого трёхдверка. Подтяните петли да не хлопайте дверьми при открытых окнах. И всё будет как надо.
|

# 46
23.11.2010, 16:06
|
|
Сообщение от VadimI
 Там вообще ни чего не видно и не понятно.
Что за биксенон? С линзой или просто в штатное место?
|
Это комплект биксенона, производит НПО ДИАЛУЧ. Не очень давно начали делать, но вроде првый блин не комом  ) Цоколь Н4, подойдет ко всему, даже на ВАЗ. Линзы нет, ставил в обычное место. Но - фары у меня с насечками, но в месте, где лампа подходит, гладкий участок.
Камера почему-то не хочет цвет нормально передавать. Но видно с ним хорошо. Можете сами попробовать.
Вот только цену, к сожалению, не помню - покупал в состоянии достаточного алькогольного опьянения, у нас в Маршале на Северном проспекте, а секцию - также не помню.
|
|
|

# 47
23.11.2010, 16:39
|
|
Да нет, спасибо. Права как то дороже...
|
|
|

# 50
26.11.2010, 22:04
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| 
| 
|