|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
06.12.2010, 11:20
|
|
Сообщение от Мясоед
И снова будем проводить тест!
|
Дык... а я и не против ни разу! Я всегда только "ЗА" по полям-лесам поколбасить в хорошей компании...
|
# 42
06.12.2010, 13:31
|
|
Сообщение от Мясоед
Зато радикально превосходит при съезде с расчищенной дороги любую шиповку и нешиповку. Для охот и рыбалок мне тэто критично.
Ни одна просто зимняя резина так явно не поедет.
|
+1000, катаю BF KM2
|
# 43
20.12.2010, 23:35
|
|
Ну в общем я до сих пор на ней. Когда начались замороки, гололед, а особенно нынешние снегопады я уже чуть было не пустился волнушками покрываться. Хотел уже ехать перекидывать колеса на шиповку. Но увы - видя как все едут дааалеко не лучше меня, а особенно тормозят я решил пока не переобуваться.
Буду снашивать эти тапки. В чтв ночью поеду на севера на охоту. Там снега побольше, будет где на МТ покопаться )
|
|
# 44
20.12.2010, 23:58
|
|
.....тоже пока не перкидывал МТшку на шиповку. По городу если укатанный снег или лед- тормозит пафик на них ( по сравнению с шиповкой) просто НИКАК . Но зато съезжаешь на проселок , в поле , в лес........любая шиповка НИ О ЧЁМ по сравнению с МТ
|
# 45
21.12.2010, 11:13
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
если укатанный снег или лед- тормозит пафик
|
у меня и на шиповке тормозил не особо, хотя резина путняя. видимо постоянная загрузка авто играет такую роль.
|
|
# 46
28.12.2010, 05:13
|
|
Ну в общем покатался я наконец на своей изношенной резинке и по снегам.
Решил на средней даче съездить на реку, но не учел одного - со встречкой там разойтись не где.
Но мы разошлись.
Вот такие там прекрасные дороги.
Для сраснения фота уровня перекатанного снега.
По нему едется фактически без пробуксовок, если не отжигать.
Ну а тут я пробивал въезд во двор. С моментс начала падения первого снега до момента моего приезда ни кто ни чего не чистил и не заезжал. Пробивка на удивление была не сложной.
Оч мелкое видео, но всех кайфов тут не видно ни разу
Ну а теперь, уже покатав на ней чуток, готов ехать на покатушки с соклубниками)))
ЗЫ Наверно скоро выставлю на продажу свою зимнюю шипню.
|
|
# 47
28.12.2010, 08:54
|
|
Сообщение от Мясоед
Оч мелкое видео, но всех кайфов тут не видно ни разу
|
Жень, когда видео снимали, ты судя по всему не на понижайке был или я ошибаюсь ?
|
# 48
28.12.2010, 13:13
|
|
Сообщение от slavas
я ошибаюсь ?
|
Слав! Ты же знаешь, что понижайка в муде - это зло. Всегда это говорил и буду говорить )))
Ессно на первой и задней крутил.
|
|
# 49
28.12.2010, 13:40
|
|
Почему понижайка зло?
|
|
|
# 50
29.12.2010, 00:08
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Почему понижайка зло?
|
На каком бы мудовом грунте или сннегу я не пробовал втыкать 1+lo всегда исход один - вкапывание на месте.
Пробовал тут 3+lo. По факту снова вкапывание, хотя и чуть медленней. По ощущениям почти как на обычном 1+4wd.
Для себя строго определил - lo только медленно что-то проезжать без касания педалей вообще, либо так же что-то вытягвать.
И еще отметил, что при посадке на брюхо в недвижимость на этой резине о лопате вспоминать сразу не надо. Газ в пол и чуть подождать, потом в обратном направлении и авто начинат шевелиться. А далее дело в прокладке.
Но факту шевеления я пока объяснений не нашел.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|