|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 41
07.09.2011, 09:29
|
|
Сотоварищи!Чего мы сейчас спорим...придет время и каждый решит сам У меня более конкретный вопрос...Если вдруг желание совпадет с возможностью (в частности у меня) то как поедем?Одной командой от клуба?Или ктото со своими старыми знакомыми?Будем" рвать" машины или пройдемся по серединке...Вопрос не праздный ... Мне например спокойнее со своими т.к некоторых знаешь и знаешь на что способны их " танки" Скажу честно за себя...убиться ради самоудовлетворения не готов и потом наверняка поеду с семьей и торчать поуши в грязи с женой и детьми ну не разу не охота(жена может непонять ) Я еще с семьей ни разу нигде не садился Имидж отца на " вездеезде" в лице дочек ....Эх но я это так ... На самом деле хотелось бы просто получить удовольствие не только для себя но и для близких.Если вдруг чтото не срастется и мои откажутся то возьму штурмана и хоть кудой
|
|
|
# 42
07.09.2011, 11:02
|
|
Сообщение от graider
Скажу честно за себя...убиться ради самоудовлетворения не готов и потом наверняка поеду с семьей и торчать поуши в грязи с женой и детьми ну не разу не охота(жена может непонять )
|
прежде нужно понять, что это снег, холод и палатка - дети выдержат пять дней такого режима?
во-вторых, прочитать регламент и определиться в какой категории ехать - если нет желания напрягать машину, то зачем ехать за эгегейцами? Середины нет - есть лайт и есть офф.
|
|
|
# 43
07.09.2011, 11:13
|
|
Насколько я понял трасс будет три...Беспокоюсь только за младшую... По погоде будет принято решение...
Добавлено через 2 минуты
Желтые участки означают «бездорожность» средней тяжести. На этих участках придется включать штурманские мозги и навыки пилота. Тут не будет безнадежных засад, но могут быть участки, для прохождения которых может понадобиться помощь другого экипажа и/или лебедки.
Последний раз редактировалось graider, 07.09.2011 в 11:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 44
07.09.2011, 18:17
|
|
не трасс три, а в каждом классе - геокешеры или эгегейцы - три категории сложности трасс. для каждого класса будут свои маршруты, которые мало где пересекаются. ну кроме лагеря конечно
Сообщение от graider
Насколько я понял трасс будет три...Беспокоюсь только за младшую... По погоде будет принято решение...
Добавлено через 2 минуты
Желтые участки означают «бездорожность» средней тяжести. На этих участках придется включать штурманские мозги и навыки пилота. Тут не будет безнадежных засад, но могут быть участки, для прохождения которых может понадобиться помощь другого экипажа и/или лебедки.
|
|
|
|
# 45
07.09.2011, 18:50
|
|
Ну я это в принципе и имел ввиду... Тока выразился неправильно
|
|
|
# 46
07.09.2011, 23:17
|
|
По мне если ехать то платить, 5 штук это деньги, один хаб))
Если бесплатно то надо сами свой маршрут прокладывать и ехать, а не на халяву без подарков, хотя могу понять и тех кто зайцем будет.
Я прокладывал маршрут раз и организовывал поездку, и меня сильно раздражало что другие в принципе ничего не делали, а я вложил столько трудов.
я хочу поехать, экипажа нету(( штурманы мои чото не приходят место старта
|
|
|
# 47
08.09.2011, 10:31
|
|
В этом году, если удастся поехать, то это будет уже третья поездка на ПЧ.
Ездили на Ниве, а в этом году собираемя на Патруле. Насчет трасс. Участнику на день выдается карта с различными маршрутами, так что "степень риска" каждый выбирает сам. Мы все разы катали в геоджиперах и ни разу не пожалели. Поскольку ехать туда только для того чтоб рубиться - это значит не увидеть "Чухломы" и не почуствовать атмосферу ПЧ. В этом случае лучше съездить на какое-нибудь Сусанин Трофи.
Специально для тех, кто считает, что 5 тыс. с экипажа это дорого. Скорее всего вам лучше ещё раз подумать, стоит ли туда ехать. При подходе "я заплатил вам денег, а теперь покажите мне что-то особеннное, так чтоб душа развернулась, а потом свернулась" лучше не ехать. Вы не увидите ничего, кроме множества церквей, каких-то домиков, грязи, холода, необустроенности быта, небритых шумных подвыпивших людей вокруг, а почуствовать "энергетику" места при таком подходе вообще не удастся, ибо она не измеряется никакими критериями, но практика показывает, что именно в ней вся суть.
никого ни к чему не призываю, просто высказываю своё мнение, и пожелания четко понимать, что это за мероприятие и что там ждет участников.
|
|
|
# 48
08.09.2011, 13:19
|
|
Сообщение от Yohan-52-ru
небритых шумных подвыпивших людей вокруг
|
Напитых в Чухломину я бы сказал да?
Кстати для тех кто хочет бесплатно
http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=5&t=1323
|
# 49
08.09.2011, 14:05
|
|
чухлома
Я извиняюсь я сам из тех мест езжу туда не так часто раз два раза в год и знаю во сколько выльется эта поездка туда обратно только 1200км не считая пробега по местности в поисках достопримечательностей и это пять дней плюс ЗИП плюс НЗ плюс на себя и того парня короче это выльется в хорошую копейку а тем более если ты не один и с семьёй детьми.Я извиняюсь но это лично моё мнение мы одноклубники и единомышленники собираемся вместе для общения обмена опытом и совместного проведения времени для новых знакомств и считаю что нельзя ограничивать людей регламентом только команда и только денежный взнос тем более он не маленький.В соревновательной дисциплине я понимаю там азарт там ставка там гонка и ОРГИ вкалывают и вкладываются прилично и что обидно мы здесь собираемся на добровольной основе а многие извините из этого делают бизнес могу тысячу довыдов привести если ты профи знаеш много умеешь много дай объяву "ОРГАНИЗУЮ ПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ИЛИ СОРЕВНОВАНИЯ"и вперёд зарабатывай а если это клубная встреча поездка путешествие это должно быть бесплатно руку помощи мы всегда подадим друг другу и поможем в трудную минуту и поделимся чем можем поэтому мы здесь вместе .ну на крайний случай можешь предложить желающим провести соревнования конкурсы параллельно чтоб не скучали или кому жести хочется.как говорится за ваши деньги любые пожелания.или я не прав именно по этой причине я многие встречи покатушки игнарирую я хочу искать друзей общатся встречатся обмениватся опытом не за деньги
|
|
|
# 50
08.09.2011, 18:20
|
|
Сообщение от Sky Stalker
нельзя ограничивать людей регламентом только команда и только денежный взнос тем более он не маленький
|
И правильно, нельзя, только одно большое НО! Регламент не НАШ!
Сообщение от Sky Stalker
я хочу искать друзей общатся встречатся обмениватся опытом не за деньги
|
И еще раз правильно, в регламенте ни слова не прописано, что мы ищем друзей за деньги. Деньги в ПЧ платятся за другое....
Сообщение от Sky Stalker
по этой причине я многие встречи покатушки игнарирую
|
Опять в точку, можно все на свете игнорировать. Однако, если есть интерес к БЕСПЛАТНОМУ общению, драйву, грязи, поиску исторических и просто красивых мест и т.д., то не надо смотреть на тех, кто уже что-то придумал, прокатал, посмотрел и предложил... Надо просто самому посвятить время истории, книгам и картам.... Ну и соответственно предложить клубному сообществу разработанную тобой тему для встреч, покатух и т.д....
Извиняюсь, это все лишь ИМХО...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|