Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vant вне форума Vant    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   14.07.2005, 00:52
По умолчанию Re: 2 All:
Сообщение от AlexanderE
Мы пытаемся зарегистрировать нашего инженера по гарантии Андрея Чаплыгина в клубе. Он пришел в Ниссан в 1992 г. - одним из первых. Может многое объективно рассказать и посоветовать. Андрей с моей подачи почитал несколько конференций и у него просто руки чешутся, очень злой. Прошу не обижать понапрасну. Человек знающий и честный. Обидится - уйдет.
Что так сложно зарегестрироваться? И что значит обидится, ну прям как "красна девица", уйдет - хм, ну занчит будем без знающего и чесного!
Позвольте, что это , "чешутся руки"? сказать нам что все мы ..., правила форума не дают покоя :D, или чешутся руки найти то зерно истины которое все безуспешно ишут в отношении потребитель - продавец (владелец авто - дилер)?
kors вне форума kors    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   14.07.2005, 08:35
Сообщение от AlexanderE
У нас был случай 2 года назад, когда клиент подал в суд, за то, что мы взяли с него деньги за 3 литра масла, вместо 2,7. Уволили 2-х человек.
Как же надо работать, чтобы довести дело до суда. В данном случае большого ума не надо, чтобы клиент ушёл довольным.

Сообщение от AlexanderE
Я полагаю, что масло следует менять через 12-13 тысяч. Лучше чаще менять свечи, продувать/менять воздушный фильтр, обслуживать колодки (смазка прочистка), следить за ходовой, а хорошее масло держит заявленные характеристики.
Что Вы зациклились на этом масле? Человек сделал рекомендованное ТО за свои деньги на дилерской СТОА, Вы что знаете его условия эксплуатации машины? Существуют кроме того другие отличающиеся от Вашего мнения и рекомедации относительно смены масла прохождения ТО.

Сообщение от AlexanderE
Мы пытаемся зарегистрировать нашего инженера по гарантии Андрея Чаплыгина в клубе. Прошу не обижать понапрасну. Обидится - уйдет.
Не понимаю, что значит обижаться при работе с потенциальными клиентами! Здесь есть AUTOпланетчик. Даже не могу представить, чтобы он обиделся.

Что касается дилера Union, то судя по мнению людей там надо проводить работу с персоналом, обучать персонал работать с клиентами. А не впадать в амбиции и не обсуждать частные отзывы того или иного клиента.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #43   14.07.2005, 09:19
AlexanderE писал(а): Все банки не любят предоставлять займы лицам, занимающимся частным бизнесом. Риск невозврата в этом случае объективно выше, чем для наемного служащего, который будет исправно получать жалование от работодателя и погашать займ.

Какой у них риск? Машина в залоге,застрахована,проценты уплачены сразу(как я понимаю со страховки).В принципе,нужна была только 5-ка на пару месяцев(Шевроле быстро продался,не расчитывал на это).Я просто офигел.И что это за жалование у служащих ,которое позволяет покупать иномарки
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #44   14.07.2005, 09:21
Вот такие теперь служашие пошли
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #45   14.07.2005, 09:28
Сообщение от Tsar
Вот такие теперь служашие пошли
Хочу работать служащим Ребят возьмите,а..Даже каждый день буду ходить на рабоу.Чесслово.
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #46   14.07.2005, 09:31
Сообщение от big
Хочу работать служащим Ребят возьмите,а..Даже каждый день буду ходить на рабоу.Чесслово.
А вот теперь представь, на чем манагемент этих простых служащих ездит Сразу перехочется быть простым служащим
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #47   14.07.2005, 09:38
Так он тоже служащим был.сначала.Лана хорош флудить.
Питро вне форума Питро    
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #48   14.07.2005, 11:08
По умолчанию Встречайте - мастер-приемщик Юнион Моторс
http://www.club-nissan.ru/club/memberslist/n_4954/

Вот он обещаный Андрей Чаплыгин интересно в чем была проблема с регистрацией???
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #49   14.07.2005, 11:11
2Warran,Мы случайно не вместе в МАМИ учились?Поступил в 86 на "Автомобили и тракторы"По моему в 1-ую группу.
ЗЫ посмотри мой профайл,может узнаешь.
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #50   14.07.2005, 11:22
Опа.

г-ну Чаплыгину респект за грамотный профайл. Это редкость.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы