|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 41
30.09.2010, 15:46
|
|
Сообщение от MIRONOFF
а что - меньше пяти нельзя
|
ЗЯ!
я то про
Сообщение от MIRONOFF
не дождавшись бОльшего списка желающих
|
как то так
|
# 42
30.09.2010, 16:11
|
|
а, ясно. наш народ зачастУю ожидает самых-самых деньков. Экстрим. день жестянщика и т.п.
Общительные мы. любим пообсуждать своих железных друзей в очереди на переобувку до ночи ))
|
|
|
# 43
30.09.2010, 16:21
|
|
Я в эти выхи отбалансирую, проверю давление и опять в стойло до ноября
|
# 44
30.09.2010, 16:44
|
|
Сообщение от crescent
чтото тут нет смоленского Serj78 - он то в основном первый был в обсуждении. в личку ему закидываю.
|
MIRONOFF-Алексей, спасибо, что ты про меня помнишь! Я просто пару дней на почте не был. У меня пока выбор №1 за Yokohama F700Z 110Q (шип) 255/65R17, но я ещё в небольших сомнениях по размеру 255/65 или всё же 265/65, после того как на лето поставил 265/70R17 меньший размер даже не представляю как будет смотреться. Утром стою, авто прогреваю и любуюсь колёсами, и думаю, что побольше было бы ещё красивей. И с NORDMAN SUV я ещё до конца не определился, т.к. мало, что про неё пишут. Ну это всё пустяки, по сравнению с тем как мне из Смоленска в Люберцы ехать. Вы считаете, что до Люберец из Москвы долго, а представьте мне из Смоленска до Москвы 400км и дальше в бесконечность: Галицино-Одинцово-МКАД-и… Я по любому в Москве до морозов буду, но как нам вместе встретиться в одно и тоже время в Люберцах я честно говоря не представляю. Вот договоримся о встрече и я опоздаю, обидетесь тогда на меня и из клуба исключите, что я тогда делать буду.
Если кто-то готов 400руб добавить, чтобы привезли в определённое место в Москве, я готов гораздо больше дать, чтобы не стоять в пробках.
|
|
|
# 45
30.09.2010, 17:16
|
|
Сообщение от Serj78
Вы считаете, что до Люберец из Москвы долго
|
Не все... Каждый день катаемся...
Мне например до этого склада 10 мин от дома
Приколхозьте меня с 265/65, я вам еще пригожусь
|
# 46
30.09.2010, 17:33
|
|
парни. тут колхоз, но не обсуждение. однако самому стало интересно - для чего зимние хотите ставить пошире чем рекомендовано? реально круче выглядит авто что ли?
|
|
|
# 47
30.09.2010, 17:46
|
|
Мне большие и в добавок А\Т больще нравится. Разница в цифрах между 255/65 и 265/70 в диаметре всего 4см, но визуально кажется, что авто подрасло и агесивней стало. Я уже писал, что на светофорах соседи на колёса засматриваются. А может это только у меня в городе
На прошлой неделе был в Калуге и увидел Гелик на 20 или 22 радиусе и с высотой профиля ну наверно сантиметров 10 не больше, я представил сколько хозяину это стоило, а смотрелось на мой взгляд очень не красиво и не гармонично. Но это моё мнения и я не претендую в этом на эксперта и профессионала.
|
|
|
# 48
30.09.2010, 18:09
|
|
у мну есть комплект Еки гео A/T 012 275/х R17 . х=высоту не помню.
поставил - думал по гОвнам поездить. но тут ремонт , заморочки = не было покатушек.
и короче по асфальту немного на ней покатался---> машина как на пружинках после 80 км/ч (такое впечатление)
но красиво действительно.
переобулся обратно на штатную бриджстоун дуелер - прыгать перестала. но и вид так себе
|
|
|
# 49
30.09.2010, 20:18
|
|
Сообщение от JonnyBil
есть шанс не большой но есть что кто то соскочит
|
Сообщение от MIRONOFF
парни! категорически извиняюсь, но на работе завтра простава за бэху Х5 у коллеги и .. ну сами понимаете. сливаюсь...
|
я не пророк, а стреляный воробей
при том что:
MIRONOFF 15
Идущий в дождь 11
vovche 8
JonnyBil 8
эт кол-во сообщений на эту тему
З.Ы. ниразу не против кого!!!
Короче как собирётесь стукните.
|
# 50
01.10.2010, 12:22
|
|
Сообщение от MIRONOFF
пошире чем рекомендовано?
|
Потому что непонятно кем (и зачем) это рекомендовано.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|