|
|
|
Nissan Juke - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Juke. |
|
|
# 41
29.06.2011, 22:11
|
|
Заказал жене ТОП LE на конец августа. Реально машины такие приходят уже в конце июля. Сейчас нет и не было, манагеры даже не знают, как выглядит селектор варика.
Жена вцепилась мертвой хваткой, надоела ей Ма-Трешка, зимой постоянно застряет, буксует и ползает на брюхе. Предлагал Кашака, ASX - ни в какую. Про корейцев последних даже не заикался.
Вообще машина по мне всяко маловата. Багажник никакой. Собаку нашу - сеттера она иногда возит, если она туда влезет, то больше ничего. В Мазде багажник поболе будет. В салоне у Жука, имхо, потеснее той же Матрешки, но не фатально.
Диллеры сейчас расписывают последние единицы топовые на август-сентябрь. Следующая партия будет в декабре. В Автомире есть темно серые, на Таганке - черная и коричневая. Где-то еще есть, где-то, например, в Крылатском, нет вовсе.
Черная по мне выглядит аж ну никак.
Видел мужика на МКАДе сегодня в такой серебристй посудине. Как в Микре примерно. Не гармонично. Вобщем абсолютно женская штуковина.
|
|
|
# 42
30.06.2011, 12:07
|
|
Странно это. В Пеликане менеджерам вообще запретили на этот год принимать заказы на полный привод.
|
|
|
# 43
30.06.2011, 16:42
|
|
Сообщение от ksa68
Странно это. В Пеликане менеджерам вообще запретили на этот год принимать заказы на полный привод.
|
В Пеликане действительно все машины LE 4WD расписаны. Звоните в Автомир и на Таганку. Если успеете. Где-то еще точно есть на август-сентябрь не LE полный привод, а какие-то послабее. Мне предлагали как бы не в том же Пеликане. Или в ОВОДе, где я собственно и урвал беленькую с перламутром.
|
|
|
# 44
30.06.2011, 17:03
|
|
Мне говорили, что их не будет до конца года в принципе из-за Фукусимы.
|
|
|
# 45
30.06.2011, 18:03
|
|
Жук делают в Сандерленде, где и Кошаки. Уж с последними-то точно проблем никаких, хотя 3 года назад все давились за новой моделью.
Видимо производство достаточно локализовано и мало зависит от Фокусимы.
|
|
|
# 46
29.12.2011, 21:22
|
|
Отличный автомобиль, симпатичный и резвый! Возможно внешне, немного непривычен!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Juke
|
|
|