|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 41
04.09.2010, 09:46
|
|
Сообщение от Myhalych
А вы считаете 50-70 кило$ бешеными деньгами?
|
По сравнению со стоимостью "Лады-калины" - да, считаю. Ведь всё относительно.
|
|
|
# 42
04.09.2010, 14:30
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
200ка показырнее будет
|
плохое число
|
|
# 43
04.09.2010, 19:56
|
|
Кстати! Пробежавшись по форумам автомобилей "Ниссан", изложу следующее, недостатками наделены не только Патфайндер, но и практически все остальные автомобили пресловутой марки Ниссан! В целом как показатель .......
|
# 44
04.09.2010, 23:10
|
|
Сообщение от витальяно
В целом как показатель .....
|
Сообщение от витальяно
марки Ниссан!
|
В целом как показатель касячут все и тайота и мерсы, так что это не показатель.
И касяк касяку рознь и мера его восприятия- кто то ноет про облезший руль, кто то с улыбкой перекрашивает 3й раз пятую дверь. Как то так!
|
# 45
04.09.2010, 23:15
|
|
А кто-то, как мой приятель в мерине не может устранить причину сбоя мозгов! И те в итоге душат мотор и не дают переключатся выше 3-й передачи! И такое бывает!!!
|
# 46
05.09.2010, 22:24
|
|
Сообщение от витальяно
Кстати! Пробежавшись по форумам автомобилей "Ниссан", изложу следующее, недостатками наделены не только Патфайндер, но и практически все остальные автомобили пресловутой марки Ниссан! В целом как показатель .......
|
Я Вам больше скажу.
Недостатки есть у всех автомобилей.
И кстати, чем дороже авто, тем больше косяки. Я вот взял беху 6-ку, там ого-го сколько недоработок.
Однако же покупаем мы их, и живем с ихними недостатками, и дальше будем...
|
|
# 47
06.09.2010, 10:30
|
|
Сообщение от Mad_Mike
Однако же покупаем мы их, и живем с ихними недостатками, и дальше будем...
|
Разница в том, что другие производители и их ОД не посылают Вас куда подальше с проблемами в ИХ машинах, а пытаются устранять. А НМР после того, как Вы принесли им деньги за машину, перестает считать Вас своим клентом. Им впадлу по телефону ответить и ответ на письмо прслать. Как-то так.
|
|
|
# 48
06.09.2010, 10:48
|
|
а вот за єто надо бить в лицо, если не поймут то по крышки гроба.
|
# 49
06.09.2010, 10:51
|
|
Сообщение от Bord55
ОД не посылают
|
Ну, не факт, не факт... Я сотрудничаю с группой компаний Независимость (Форд, Фольксваген, Мазда, Ровер, Вольво), БизнесКар (Тойота) и раньше работали с Рольфами. Везде пытаются развести клиента и уйти от гарантии. А на рольфах еще и послегарантийные машины предпочитают ремонтировать агрегатно. Т.е. не ремонт коробки, например, а ее замена. Почитайте форумы владельцев других брендов. Все как у нас.
|
|
|
# 50
06.09.2010, 11:43
|
|
Сообщение от Bord55
Разница в том, что другие производители и их ОД не посылают Вас куда подальше
|
жесть))) посылают и еще куда)))) с мициком такая фигня была в сервисе в радуге))) ваще отстой))) я в шоке, даже за лаве нифига не сделали и 0 эмоций)))
по ниссану езжу в аврору уже лет 8, еще ровера на кубинку к ним гонял))) без весомых косяков)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|