![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 41
03.07.2011, 23:22
|
|
Сообщение от lyHa
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а что оригинал такой дорогой что его ни кто не покупает!?
|
Для меня это загадка. Некоторое время назад я решил покупать только оригинал. Ибо кот в мешке с копеечной экономией уже достал. Но многие считают, что оригинал брать - это просто лоховщина; и стоят они дорого, и сделаны они плохо - чего только не наслушался.
|
|
|
# 42
22.07.2011, 11:10
|
|
Мужики подскажите мне по этим пластинам. Если их нет, их отдельно можно купить, или они вместе с оригинальными колодками продаются. Просто продавци понять не могут, что я от них хочу. Показывают мне колодки на которые приклепаны пластины с какими-то пружынками, а я так понимаю эти пластины которые сервисмены выкидывают, не должны быть приклепаны к колодкам. Толи я что-то не понимаю , толи продавцы гонят. ЗАМАНАЛ ЭТОТ СТУК С ЗАДИ! ПОДСКАЖИТЕ. Да и если они всеже продаются отдельно, поставить их с колодками которые стоят сейчас , брякоток уйдет, или все же только оригинал поможет. ![Popcorm](images/smilies/classic/popcorm.gif)
|
|
|
# 44
22.07.2011, 16:49
|
|
Сообщение от MaksS048
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) я так понимаю эти пластины которые сервисмены выкидывают, не должны быть приклепаны к колодкам
|
Конечно не должны. Они не продаются вместе с колодками. Они сверху и снизу колодку подпирают. Погляди в каталоге japancats.ru на свою модель по ВИНу - там по картинке все поймешь.
|
|
|
# 45
23.07.2011, 12:00
|
|
Сообщение от VovaTuf
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Конечно не должны. Они не продаются вместе с колодками. Они сверху и снизу колодку подпирают. Погляди в каталоге japancats.ru на свою модель по ВИНу - там по картинке все поймешь.
|
На P12 нет этих пластин по умолчанию. Человек о других пластинах пишет, которые приклепаны к колодке... я ему ответил, пусть читает...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|