|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 41
23.09.2010, 22:46
|
|
Дневные ходовые огни DRL
я вот еще задумался над новыми законами, что ходовые огни д/б постояно включены, должны быть заводскими и включаца автоматически в светлое время и выкл в ночное
собственно вопрос - как можно заодно с отключением этого дурацкого евросвета сделать(запитав от датчика света), чтобы лампы(которые красным обведены на картинке) горели именно по приведенному алгоритму?!
Заранее багодарю!
|
|
|
# 42
24.09.2010, 06:43
|
|
Сообщение от Camron
лампы(которые красным обведены на картинке)
|
Это же габариты, они не тянут на роль дневного света кмк.
А подключиться к датчику света, насколько я знаю, проблематично. Датчик подключен к BCM не по аналогу и напрямую взять с него (датчика) сигнал не просто. Остается только вариант какого-либо колхоза имхо.
|
|
|
# 43
24.09.2010, 10:28
|
|
Сообщение от Camron
и включаца автоматически в светлое время и выкл в ночное
|
чёто я не понял это как? чё ночью без фар можно ездить
а по сути вопроса - забить! ближний и так включаеца...
я так понимаю что ты паришься по поводу ксенона, так не парься, просто заменяй перегоревшие лампы на "не ниссановские", а на филипс какойнить, сэкономишь МНОГО денег.
тут сколхозить не получица, т.к. данные идут в цифре
|
# 44
24.09.2010, 14:27
|
|
Сообщение от knyazev-a-v
тут сколхозить не получица, т.к. данные идут в цифре
|
я и имел ввиду колхоз без подключения к датчику света.
|
|
|
# 45
24.09.2010, 21:45
|
|
да не, ночью в "нормальном режиме-авто" должен включица ближний свет, а DRL как раз отключица
а че блин) скажу мусору-смотри мол, родные DRL в фаре, пусть докажет обратное(если они призакрытии датчика будут отключаца, а в это время будет ближний врубаца!)
у меня в них диодные лампы стоят, денм очень даже зачётно светят, видно как ночью)))
|
|
|
# 46
24.09.2010, 21:53
|
|
Эти лампочки на DRL не тянут!!! Выше Samal правильно это отметил.
В америкосии так вообще дальний по стандарту должен использоваться если нет DRL, правда в полнакала, но думаю смысл понятен - не тянут эти лампочки на него никак.
|
|
|
# 47
24.09.2010, 23:32
|
|
завтра зафотаю))
|
|
|
# 48
24.09.2010, 23:53
|
|
Сообщение от Camron
завтра зафотаю
|
Кхм..., чего именно?
Как они светят и так все знают. Как они работают вроде тоже все в курсе.
А вот световой поток у DRL определяется не фоткой или глазом инспектора, а техрегламентом и там стоит весьма внушительная цифра 400 кД.
|
|
|
# 49
25.09.2010, 11:18
|
|
на фото хреново чета получилось - в реале горят дай боже днем видно
хм, как эти 400кд замерять бы...
|
|
|
# 50
25.09.2010, 11:50
|
|
Сообщение от Camron
на фото хреново чета получилось - в реале горят дай боже днем видно
|
Это просто кажется что горят хорошо. Фотоаппарат передал реальное состояние дел.
Ну и повторю - вместо DRL использовать габариты не получится никаким способом!! Это именно габариты и свет от них всегда будет слабым и не даст требуемых 400 кД.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|