|
| 
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|

# 41
15.06.2010, 23:39
|
|
Сообщение от baron-winner
 а сетка и клапана сколько будут новые стоить?
|
Переборка коробки обойдется в пол машины!!! Сетка должна быть за поддоном...может под крышкой какой-нибудь. Альмеровских АКПП внутри не видел, так что врать не буду.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 42
16.06.2010, 08:23
|
|
оу...ясно..ну ладно..значит буду думать как быть....
|
|
|

# 43
16.06.2010, 15:15
|
|
Сообщение от baron-winner
 оу...ясно..ну ладно..значит буду думать как быть....
|
В книжонке по ремонту есть вся внутрянка коробок для всех машин...и даже описание как ее "ломать". А в сервисах при разборке дают гарантию только в случае если меняется полный пакет... минимальная стоимость ремонта и з/ч от 50т.р.!!! проще 
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 44
22.06.2010, 01:40
|
|
Вчера поставил новый BOSH'овский аккумулятор ))) красивый сцуко и нравится)))) но это не суть..
а сегодня афигел..столкнулся с тем, что: Шланг, ведущий видимо к печке..по нему антифриз бегаеет..и из кузова выходит кругленькая трубка..думал металл...оказалось пластмасса!!! я в шоке..так она у меня сломалась..ну что за ппц....((((
они вообще меняются?! .. и как правильно называются?!
|
|
|

# 45
26.06.2010, 15:55
|
|
|
|
|

# 46
26.06.2010, 16:45
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| 
| 
|