|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
20.04.2010, 14:03
|
|
Сообщение от voknez
В свидетельстве о регистрации и в ПТС № кузова забит.
|
Правильно я и говорю что при постановки на учет тс с рамой без номера, будут большие вопросы!! или нужно будет счет-справку желательно официального дилера (может я просто в названии этой бумажки что-то путаю) о том что в условиях стоа были заменены следующие номерные агригаты на агригаты без номера в связи с тем-то тем-то.
|
|
|
# 42
20.04.2010, 14:10
|
|
Сообщение от AyPetrA
напугал материал накладки и качество шва.
|
Накладка действительно выполнена плохо и не грамотно , кто действительно занимается сваркой это видит сразу. Сварка паропроводов ведётся электродами марок ТМУ-21У, ТМЛ-1У, ТМЛ-3У, что то мы действительно отошли от темы. Хотя человек просил советов и их уже не мало, думаю критика будет воспринята адекватно и без обид
|
|
|
# 43
20.04.2010, 15:40
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
думаю критика будет воспринята адекватно и без обид
|
тоже на это надеюсь
|
# 44
20.04.2010, 20:47
|
|
Согласен шов не высоко художественный, по поводу накладки я ее сделал только чтоб успокоить душу. В надежности я не сомневаюсь ( может я ошибаюсь). Что касается стали на раме она мягкая так как при ударе она в нескальких местах погнулась а не лопнула причем у обоих. Рисунок прилагается. Поповоду стыковки новой повторюсь она вставляется одна в другую причем так сказать в замок. Рис. №2.
|
|
|
# 45
20.04.2010, 20:55
|
|
По поводу регистрации документы все есть.Рама с номером, номер находится на средней части. двигатель тоже с номером. На кузове намера ввиде подкапотной табличке на двух пистонах , наклейки около двери и наклейки под стеклом.
|
|
|
# 46
20.04.2010, 23:17
|
|
Сообщение от Evgeniy-74
По поводу
|
Жень риспект и уважуха тебе за столь безбашенный поступок, ждём фото и отчётов о проделаной работе!!!!!
З.Ы. Сам бмв 525 востанавливал- сделал, но проклял всё!!!
|
# 47
21.04.2010, 22:20
|
|
Лифтовка
Были устоновлины амортизаторы + пружины. Лифт +5 см жесткость С (перед +100 кг. зад + 200 кг.). Затем устанавливаем проставки рама-задняя подвеска ( +3 см). Удлиняем отбойник. Переносим крепления тормозных шлангов. Устанавливаем проставки рама-кузов ( +5 см). Следуюший этап установка кузова но на его подготовку потребуется некоторое время.
|
|
|
# 48
21.04.2010, 22:35
|
|
|
# 49
21.04.2010, 23:04
|
|
Бодилифт не будет перебором? Жёсткость будет афигеть какая, все щербинки будут чувствоваться.
|
|
|
# 50
21.04.2010, 23:25
|
|
и не понятно, как бампер срастить...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru