|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 4981
07.05.2010, 22:05
|
|
Сообщение от MIRONOFF
2 Shurik
я тоже баловался с показаниями одометра и спидометра
|
Алексей, еще две минуты и твой снимок стал-бы еще ценнее (на снимке время 1.31)
Последний раз редактировалось Shurik, 08.05.2010 в 00:17.
Причина: 1.6
|
|
|
# 4982
08.05.2010, 00:20
|
|
Сообщение от biplan
когда ты на лонгборде с лыжными палками будешь кататься
|
Ты будешь смеяться, но я любил кататься на борде с одной палкой, но в этом году гиды мне ее запретили юзать и уже как-то пообвыкся без нее. Раньше очень выручала в лесу, чтобы быстрее совершить маневр и на выполаживании. Теперь в лесу как-то и без нее обхожусь, а на выполаживании отбираю у ближайшего лыжника
Сообщение от JonnyBil
До АЗС дотянул?
|
Сейчас заправился. Реальный расход вышел 16,5, что совсем не плохо для такого бензинового монстра в городе.
|
|
|
# 4983
08.05.2010, 12:29
|
|
Сообщение от biplan
Алексей, еще две минуты и твой снимок стал-бы еще ценнее (на снимке время 1.31)
|
Альберт! ну я в движении. в Воронеже. по пути к морю.
А к морю так сильно хотелось, что газанул дальше
в самом низу есть эти снимочки http://photofile.ru/users/mironow/621453/?page=5
а с высокой скоростью - это мкад.
|
|
|
# 4984
09.05.2010, 16:33
|
|
Сообщение от Johnny Kor
Надеюсь в письменной форме? если нет то пускай идут к начальнику и требуют письменный отказ в постановке на учет... интересно какое основание напишут...
|
У них времени не было с ветряными мельницами бороться, они поехали на рынок и купили универсальные брызговики.
Если свободного времени много, то тогда конечно можно ходить за гаишником и руками размахивать..
|
|
|
# 4985
09.05.2010, 16:37
|
|
Сообщение от Shurik
На учет должны поставить машину, даже, если она без колес
|
Попробуйте на тонированой машине например с колесами даже, снять или поставить на учет. Я когда прошлым летом ставил на учет, баба одна была умная - на тонированой десятке приехала. Мы с мужиками стоим смотрим на нее, когда цирк начнется, полдня она потеряла в ожидании осмотра и уехала на своей десятке, отправили ее..
|
|
|
# 4986
09.05.2010, 21:38
|
|
Да, с тонированными точно не поставиш и не снимеш с учёта, да и на дорогах стали чаще придираться, скоро наверное придумают какую нибудь поправку и за тонировку лишать будут.
|
|
|
# 4987
09.05.2010, 21:48
|
|
в белоруссии даже говорить бояться про тонировку , батько там крепко всех за помидоры держит.
А у нас пряник не понимают, только палку...
|
# 4988
09.05.2010, 21:56
|
|
........и в казахстане тож их "папа" тонировку зарубил....
|
# 4989
10.05.2010, 00:16
|
|
И правильно "зарубают". А то не машины, а броневики, в которых неизвестно кто едет и как на тебя смотрит...
|
|
|
# 4990
10.05.2010, 08:18
|
|
Был в Москве в феврале, заметил, что там тонированых машин очень мало, а у нас наоборот. С чем это связано?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|